Алла Борисовна Пугачева / Alla Pugacheva

• Автор темы Автор темы Лолa
Не хочу вызвать бурю неодобрения, но, по-моему, "примадонность" Пугачевой раздута. Да, она - красивая женщина, да у нее хороший голос, да она весьма артистична... Но неужели кто-то думает, что при желании в СССР не нашлось бы ей конкуренции? Тут, скорее, вопрос правительственного одобрения и поддержки сыграл в определенный период весомую роль.

А я не могу на неё смотреть сейчас...
Зачем было делать пластику, чтобы в итоге выглядеть хуже?
У меня мама её ровесница - выглядит лучше без косметологов и дорогущих кремов.

Что да, то да. Проблема таких звезд, как она - неспособность вовремя уйти со сцены. Слишком сильна привычка быть пупом вселенной.

Да зачем уходить?
Вот Ротару (не знаю делала пластику она или нет), выгладит очень прилично!
И свои годы очень достойно выступает.
ИМХО, конечно.

Да зачем уходить?
Вот Ротару (не знаю делала пластику она или нет), выгладит очень прилично!
И свои годы очень достойно выступает.
ИМХО, конечно.
Вы сомневаетесь в том, делала ли она пластику? Да, помилуйте, сколько ей там - 65? 70? Посмотрите на нее. Конечно делала. Но, видать, у нее и задатки от природы иные. А вот Алле Борисовне уже бы на Канарах загорать да внуков нянчить.

А они же, кажется, ровесницы?

Я не знаю делала Ротару пластику или нет, но уродства на её лице нет.
Выглядит вполне естественно.

Дело не только во внешности. Эта певица - целая эпоха, с ее именем у целого поколения огромной страны связаны многолетние воспоминания. Это сейчас певицы приходят и уходят такими темпами, что не успеваешь не то, что имя, а даже лицо запомнить. А Алла Борисовна - штучный экземпляр.

А при чем тут песня вашего кумира?
Вам Алла Борисовна нравится?
Вы же в теме, где обсуждается её творчество.
Создавайте тему про вашего талантливого певца и мы обязательно с вами пообщаемся!

А вот все-таки интересно, откуда у Пугачевой и Галкина ребенок?)) Столько сплетен вокруг этого. Реально ли суррогатная мать?

Назад
Сверху