- Активность
- 42
У жены аллергия на шерсть кошек и собак, никакие таблетки не помогают.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, глупые и бесполезные питомцы! Ни поговорить, ни погулять с ними!
у меня никогда не было аллергии на котов и собак, но недавно появилась ни с того ни с сего, теперь даже пол часа не могу рядом находиться, становится плохо((
у меня никогда не было аллергии на котов и собак, но недавно появилась ни с того ни с сего, теперь даже пол часа не могу рядом находиться, становится плохо((
Вполне может. Жалко конечно, особенное если ты кошатник и без кошек жизни не представляешь.А разве такая аллергия может появиться внезапно?
А разве такая аллергия может появиться внезапно?
Может просто иммунитет ослаб, и аллергия на этом фоне дала о себе знать.Я думаю ничего внезапного не бывает, возможно аллергия раньше себя проявляла, только не так остро.
Да, скорее всего, это огрехи иммунитета, которые приходят с возрастом.Может просто иммунитет ослаб, и аллергия на этом фоне дала о себе знать.
А аллергия на собачью шерсть бывает? У подруги появилась такая аллергия, хотя раньше она даже не подозревала, что аллергик.
У жены аллергия на шерсть кошек и собак, никакие таблетки не помогают.
Не всегда получается. В некоторых дворах, например, всё еще много бродячих кошек.Значит надо просто подальше держаться от этих животных и всё.
А аллергия на собачью шерсть бывает? У подруги появилась такая аллергия, хотя раньше она даже не подозревала, что аллергик.
Особенно, если их держат в маленьких квартирах , где эта шерсть накапливается, трудно на это не среагировать аллергикам.Что собачья, что кошачья шерсти - одинаковые аллергены.
Особенно, если их держат в маленьких квартирах , где эта шерсть накапливается, трудно на это не среагировать аллергикам.