Аллергия на витамин Д у ребенка (5 мес).

Активность
88
Девочки, кто сталкивался? Вроде и давать нужно, но сын такой капризный после приема препарата. Вчера обнаружила пятна красные на животе. Никаких других лекарств не принимаем, пока что полностью на ГВ.

У моей дочки тоже была аллергия. Потому что дозировку превысили. Кстати, если вы масляный раствор пьете, именно в нем завышена дозировка в полтора раза почти.

У моей дочки тоже была аллергия. Потому что дозировку превысили. Кстати, если вы масляный раствор пьете, именно в нем завышена дозировка в полтора раза почти.
Да, масляный... А какой есть не масляный?

Аквадетрим возьмите. Он гораздо лучше усваивается, ребенку проще давать. Я и сама пью его, потому что чувствую, что разбитая стала, уставшая. Не могу ничего делать, прям с кровати встать - пытка.

Аквадетрим возьмите. Он гораздо лучше усваивается, ребенку проще давать. Я и сама пью его, потому что чувствую, что разбитая стала, уставшая. Не могу ничего делать, прям с кровати встать - пытка.
Спасибо, спрошу про него в аптеке. Может тоже попью. Никогда не связывала усталость и свое плохое самочувствие с нехваткой витамина Д, все списываю на бессонные ночи с ребенком.

В некоторых масляных растворах витамина D действительно может быть завышена дозировка. Это связано с тем, что масляные растворы витамина D часто используются для быстрого восполнения дефицита этого витамина в организме.

Аллергия на витамин D встречается крайне редко, так как это вещество необходимо для нормального функционирования организма. Симптомы аллергии могут быть схожи с симптомами передозировки витамина D. Передозировка чаще всего проявляется тошнотой, рвотой, слабостью, болями в животе и нарушением работы почек.

Назад
Сверху