- Активность
- 88
Девочки, кто сталкивался? Вроде и давать нужно, но сын такой капризный после приема препарата. Вчера обнаружила пятна красные на животе. Никаких других лекарств не принимаем, пока что полностью на ГВ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, масляный... А какой есть не масляный?У моей дочки тоже была аллергия. Потому что дозировку превысили. Кстати, если вы масляный раствор пьете, именно в нем завышена дозировка в полтора раза почти.
Спасибо, спрошу про него в аптеке. Может тоже попью. Никогда не связывала усталость и свое плохое самочувствие с нехваткой витамина Д, все списываю на бессонные ночи с ребенком.Аквадетрим возьмите. Он гораздо лучше усваивается, ребенку проще давать. Я и сама пью его, потому что чувствую, что разбитая стала, уставшая. Не могу ничего делать, прям с кровати встать - пытка.
В некоторых масляных растворах витамина D действительно может быть завышена дозировка. Это связано с тем, что масляные растворы витамина D часто используются для быстрого восполнения дефицита этого витамина в организме.У моей дочки тоже была аллергия. Потому что дозировку превысили. Кстати, если вы масляный раствор пьете, именно в нем завышена дозировка в полтора раза почти.