- Активность
- 2
Здраствуйте! Я родила второго ребенка, мой первый ребенок был очень капризный, не спал по ночам и какой то нервный, хотя ему 8 лет. Но реч не о нем. Мне сказали, что 2 ребенок в семье очень спакойный и не похожей на другова. Я в этом убидилсь на собственном опате. Забеременнев я ожидала, что меня ждет в будущем. Я опатная мама. Но все оказалось не так то просто как говорили мне более опытые мамы.
С певых дней дторой беременности я сохранала свою беременность, с его рожденем я долго привыкала к нему, хотя он был такой лапочкой. грудь сосал до 7 месяцев. Вот тут то и все начилось, он начал ползать и видимо простудилься, как обычно кашель, сопли и температура. Козалось бы как обычно, как у всех. Но нам 2 года, на данный момент все эти симтомы до сих пор не проходят. За се это время мы лежали на дневном и на стационаре, раз 12. Врачи говорять это аллергия. Яначила повышать имунетет и употреблять Витамин "С", и переборщила. Хотя оказалось, токая вещ тоже существует.
Во первых у нас с мужем невный срыв на фоне частых его болезней,
Во вторых мы боимся завести 3 тьего ребенка, хотелось бы еще и дочьку.
В третехь хотим, чтобы наши дети были здоровыми.
Что нам делать? Подскажите.
С певых дней дторой беременности я сохранала свою беременность, с его рожденем я долго привыкала к нему, хотя он был такой лапочкой. грудь сосал до 7 месяцев. Вот тут то и все начилось, он начал ползать и видимо простудилься, как обычно кашель, сопли и температура. Козалось бы как обычно, как у всех. Но нам 2 года, на данный момент все эти симтомы до сих пор не проходят. За се это время мы лежали на дневном и на стационаре, раз 12. Врачи говорять это аллергия. Яначила повышать имунетет и употреблять Витамин "С", и переборщила. Хотя оказалось, токая вещ тоже существует.
Во первых у нас с мужем невный срыв на фоне частых его болезней,
Во вторых мы боимся завести 3 тьего ребенка, хотелось бы еще и дочьку.
В третехь хотим, чтобы наши дети были здоровыми.
Что нам делать? Подскажите.