- Активность
- 74
Просто, если честно, я боюсь докторов.....Я конечно же схожу, на днях, постараюсь, но вы все же посоветуйте что-нибудь для профилактики. Что больше вероятно поможет. Что-нибудь от грибка.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. У меня странная проблема. После дождя или частого умывания (три раза в день), под глазами в области ближе к носу появляются покраснения, которые ужасно чешутся и шелушатся. В детстве я сдавал кровь из вены, помню что мне сказали будто аллергии ни на что нету. И появилась эти покраснения давно. Уже года два, наверное. Был период времени когда я очень часто мыл лицо. Потом этот период прошел. И в какой-то момент проснувшись я обнаружил эти покраснения. Они иногда совсем исчезают, но через дня три-четыре. Стоит попасть под дождь, даже слегка - они опять появляются. Я даже представить не могу на что у меня аллергия, совершенно, но появляются они после дождя всегда.
Какое льняное мыло?Да вроде льняное мыло помогает,
А сколько времени вы уже правильно живете?С каждым разом я всё правильней и правильней живу, питаюсь ИДЕАЛЬНО, все витамины, еда самая полезная и здоровая, почти по графику.
Льняное мыло
Состав: натриевые соли жирных кислот льняного, кокосового, оливкового, касторового, кунжутного масла, масла ши (карите), масла макадамии, масла жожоба, эфирные масла лимона, грейпфрута, мандарина, гвоздики, алоэ древовидного.
Применение: Мыло для ухода за раздражительной, чувствительной к синтетическим препаратам, коже. Масло льна, отвар овса способствуют выздоровлению пораженных участков, и в тоже время эффективно предотвратят аллергические реакции, придадут коже эластичность.
Белок где и жиры?Алекс? А где белок в вашем рационе?