K
Kulia
⚪
, ситуация у вас один в один как у моей подруги с дочкой. Правда, аллергия у нее началась позже, до 8ми мес. она была вообще на полном грудном и совершенно здоровый ребенок до года была. Но уже в год дитя вовсю кормили конфетами, и в год же с небольшим началась аллергия, с тех пор она все чаще. Параллельно врачи нашли неполадки с печенью. При этом ребенок жрет шоколад и сахар в невероятных количествах - может плитку 100граммовую умять за 10 минут и тут же еще просит А подруга не может ей отказать, ведь дочь так любит сладкое! Вы извините, если я не в тему, но, мое имхо, что такая аллергия - это проблемы ЖКТ, причем приобретенные. В 2 месяца бананы или в год шоколадные конфеты - мое мнение, одинаково рано и то и другое. Всякому возрасту свои продукты, организм должен созреть для их переваривания.
Так что вам хочется посоветовать именно докопаться до причины аллергии. И, конечно, стараться соблюдать диету, рекомендованную лечащим врачем. Без конфет и шоколада вполне можно полноценно жить.
А почему вы боитесь гомеопатов? Насколько я знаю, они более успешно лечат аллергию, чем традиционные медики.
Так что вам хочется посоветовать именно докопаться до причины аллергии. И, конечно, стараться соблюдать диету, рекомендованную лечащим врачем. Без конфет и шоколада вполне можно полноценно жить.
А почему вы боитесь гомеопатов? Насколько я знаю, они более успешно лечат аллергию, чем традиционные медики.