Аллергия

Активность
6
Здравствуйте! Моей дочери 6 месяцев, 5 из них мы боремся с аллергией: мокнущие пятна на коленках, щечках, раздражение на грудке, себорея на лобике и на головке, сильнейший зуд. Я кормлю грудью, сижу на строгой диете: геркулесовая каша, говядина и зеленый чай. Все остальные продукты вызывают острую реакцию. Врачи поставили диагноз "атопический дерматит". Анализ на аллерген ничего не показал (как нам сказали врачи). В семье и среди родственников аллергиков нет. В 1,5 месяца делали повторную прививку от гепатита В. Могла ли она вызвать сбой в организме? Сейчас даем ребенку "Линекс" и "Denerel" по 1\4 утром и вечером, обтираем всю чередой Давно пора вводить прикорм, но даже местные кабачки и картофель на моем молоке тоже дают сильную реакцию. Что Вы можете посоветовать относительно прикорма и лечения? Заранее спасибо за отклики.

я автор темы пищевая аллергия7 тоже мучаемся.но только периодами и никакой острой реакции.вот только говядину я подозреваю.я её дала в10 месяцев 1 раз.Прошу делиться опытом :когда прошло?что помогло?

Назад
Сверху