- Активность
- 2
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в России можно сделать пробы на нестероидные? У меня аллергия на аспирин, анальгин, диклофенак и мне очень сложно лечиться, так как я боюсь все нестероидные применять по назначению врача.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в России можно сделать пробы на нестероидные? У меня аллергия на аспирин, анальгин, диклофенак и мне очень сложно лечиться, так как я боюсь все нестероидные применять по назначению врача.
Здравствуйте! Понимаю ваши опасения — при аллергии на аспирин, анальгин и диклофенак действительно сложно подобрать лечение. В России можно пройти аллергопробы на НПВП в клиниках. Методы диагностики: кожные тесты и анализ крови (ImmunoCAP). Перед пробами — отмена антигистаминов за 3–5 дней. Рекомендую начать с консультации аллерголога — он подскажет, какие тесты нужны и какие препараты безопасны.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в России можно сделать пробы на нестероидные? У меня аллергия на аспирин, анальгин, диклофенак и мне очень сложно лечиться, так как я боюсь все нестероидные применять по назначению врача.
и это очень странно, потому что препарат популярный и вроде как невредныйАллергия на асперин, не такое уж редкое явление, к сожалению.
Аллергия на аспирин встречается относительно часто, особенно у людей с астмой, полипами носа или хроническими респираторными заболеваниями.и это очень странно, потому что препарат популярный и вроде как невредный