"Американцы": медицина для пожилых до 65 лет?

• Автор темы Автор темы Ol'chik
O

Ol'chik

У кого пожилые родители в Америке - поделитесь информацией, не сочтите за труд, я уже измучилась. Маме 63, здоровья нет уже, а возрастного мед обеспечения - нет еше. В инвалидности по состоянию здоровья ей отказали несколько лет назад. Ей "все говорят" что в Америке возможно получить мед обслуживание с 63 лет, "особенно женшине". Как получить - не говорит никто. На всех официальных сайтах написано, что с 65-ти, а если до - то надо инвалидность. Говорят, американские китайцы публикуют книги для своих, как получить все виды помоши, а наши люди как-то больше молчат. Пожалуйста, скажите мне то, что вы знаете - если Ваши родители уже получают, у них не отнимут, даже если моя мама тоже получит, тем более, Вы можете писать совершенно анонимно. Благодарна за любую информацию. Спасибо.

за взятку и в Америке можно сделать многое. Надо просто найти врача который это сделает. Я имею ввиду mental. Это то что имеет добрая половина наших пенсионеров до 65.

Спасибо. Я тоже матери это говорю, что многие "советчики" имеют такую инвалидность, но не признаются, а она мне - нет, должны быть другие пути, раз люди говорят.

потому и не признаются что боятся потерять - в Америке закон имеет обратную силу и все что было дано "левым путем" запросто могут стребовать назад. Так что втирайтесь в доверие , ищите врача - напрямую Вам никто ничего не скажет

Я тоже про это ( mental ) слышала, и тоже столкнулась с тем, что "наши" ничего не говорят, и все как то все получают.

пусть убедит врача, что у нее депрессия, a может и убеждать сильно не придется

Спасибо, дорогие. Анрег, убеждать, действительно, сильно не надо, но говорят, лечат от депрессии - типа таблетки прописывают, и смотрят, когда поправишься, анализы надо сдавать, где видно, если ты таблетки не пил.. Что и наводит на мысли о знакомых врачах.. Она мне строго так сказала, что б в психи я не думала ее записывать.. Что и можно понять - если человек смотрит чужих детей, например, и кто-то из родителей узнает, за что инвалидность человеку дадена.. Грустно это все, но хоть вы мне сказали, что других способов нет.

ищите "правильного" врача! А то я знаю психов которые и машины водят и счетами банковскими сами управляют.

но говорят, лечат от депрессии - типа таблетки прописывают, и смотрят, когда поправишься, анализы надо сдавать, где видно, если ты таблетки не пил..

не заставляют никаких анализов сдавать, и никто на самом деле не пьет эти таблетки.

я вот что посоветую

пойдите в велфер офис сами, и спросите напрямую,

"моя мама плохо себя чувствует, работать не может, как получить Medicaid?"

и вам прямо и открыто скажут - ей полагается Medicaid, если она то-то и то-то, если ее врач напишет это и то.

У НИХ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ФОРМА, которую должен заполнить врач,

в ней есть диагноз, и есть графа --сколько, по мнению врача, продлится "невозможность работать"

Обычно пишут 1 год.

Требуйте эту форму, вызывайте супервайзера, если не дают.

Дальше, идите с этой формой к врачу и говорите, что болят ноги, давление, бессонница, страхи, слезы и тд и тп...

Никаких взяток не надо, врач все напишет и так,

живу 14 лет, ни разу не слышала, чтоб врачам давали что-то за такие справки.

Их регулярно получала свекровь сестры, жена моего папы и многие др близкие знакомые.

У женщины в таком возрасте болячки найдутся, врачу не прийдется кривить душой

а где вы живете?

Мы живем в солнечной Калифорнии.

Конечно, в разных штатах разные законы,

но вы все равно пойдите и спросите прямо -какие requirements she has to meet to be qualified for Medicaid

Вам нужно поискать штатные льготы, а не федеральные. Одни от других часто мало зависят и очень разные от штата к штату. У них на сайте это должно быть, поищите.

Мы живем в солнечной Калифорнии.

Только с армянами дело не имейте - надурят.

Никаких взяток не надо, врач все напишет и так,

живу 14 лет, ни разу не слышала, чтоб врачам давали что-то за такие справки.

А я знаю тех кто брал и даже знаю сколько - в каждом даже не штате а городе своя "мафия". Сделать mental с получением Medical и SSI не так просто, но при определенных условиях это разрешимо.

А я знаю тех кто брал и даже знаю сколько - в каждом даже не штате а городе своя "мафия". Сделать mental с получением Medical и SSI не так просто, но при определенных условиях это разрешимо.

ну, в разных городах по-разному, вы же сами сказали.

У нас штат дает Medicaid даже иммигрантам старше 65(не гражданам), которым федеральная медицина не положена,

а все пожилые - около 60, кто приехал беженцем и работать не может, врачи пишут какие-то болезни на 1 год, НО НЕ mental, я сама видела эту форму, и так продлевают каждый год, никогда с этим нет проблем ни у кого и никто не платит.

Я всегда считала, что врачи хотят не потерять клиента, поэтому идут навстречу.

Не поняла я что-то... А дети зачем родителям? Страховку можно купить, собственно говоря, если родители по тем или иным причинам ее не имеют...

Не поняла я что-то... А дети зачем родителям? Страховку можно купить, собственно говоря, если родители по тем или иным причинам ее не имеют...

вы хоть приблизительно представляете, сколько стоит в USA страховка на пожилого человека с покрытием лекарств?

а preexisting condition знаете что такое?

конечно, покупают, или лечат за наличные, выкручиваются,

никто без помощи не остается,

но стараются получить для стариков страховку для неимущих, она очень хорошая, но положена только беженцам,

а тем, кто приехал по иммиграционной визе к детям-гражданам -не положена много лет(5-7),

а покупная стоит в разных местах по-разному, может, 500 долл в месяц,

есть в нашем штате дешевая страховка для бедных, всего 90 долл, (и не покрывает лекарства и зубы),

но я не знаю, как в Калифорнии- может тоже что-то есть, а они найти не могут

Назад
Сверху