АлькА
В таком случае, если по-честному, не положена. Но Вам уже обьяснили, что есть обходные пути.
А откуда Вы знаете, какой у меня случай? И кто сказал, что я ищу обходных путей? Я спрашиваю, правда ли, что возможно пожилой больной женшине в Америке получить медицинскую страховку, полагаюшюся ей по старости, на два года раньше, чем в 65? А Вы что отвечаете? Что купите, и обряшчете? Спасибо.
Хотя я тоже не совсем понимаю, почему мои налоги идут на социалку людям, у кого есть дети (одиноких и больных не рассматриваем), но кто в тоже время ищет обходные пути, в то время, как своими налогами я могу обеспечить безбедную жизнь своим собственным родителям, включая хорошую платную страховку и домик на окИЯне. Но это вопрос для позиции.
Нет, это вопрос зарплаты, увы. Вы можете своим родителям обеспечить дома на океане и страховку за 500 в месяц - я рада за Вас, и за Ваших родителей. Кстати, и я, и мои родители работаем, и платим налоги, так что имеем право воспользоваться всем тем, что налогоплательшикам положено.
Мой ответ со стоимостью был Ире.
Извините, Вы отвечаете в моей теме, так что поневоле - и мне тоже.
И зачем лезть в бочку?
[/] Это у Вас надо спросить, но воздержусь.