М
Марго
⚪
Здравствуйте! У нас в институте проводят анализы на наркотики. Скажите пожалуйсто сколько держиться в крови амфитамин?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, эти анализы не определяют наркотики.Скажите пожалуйста, я пойду сдавать анализы крови, на Вич, и все виды гепатита, могут ли при сдачи этих анализов обнаружить у меня в крови наркотики, если употребляли их 3 недели назад?
А зачем тогда не дают в отделениях по-маленькому сходить в туалет, если тесты на наркотики по крови все равно проводят. Там же все покажет. И все равно заставляют делать анализ мочи. Зачем?
А зачем тогда не дают в отделениях по-маленькому сходить в туалет, если тесты на наркотики по крови все равно проводят. Там же все покажет. И все равно заставляют делать анализ мочи. Зачем?
Знакомая история. В моей школе это были в основном ребята из очень неблагополучных семей.у меня в школе постоянно ребята переживали из-за того, что на школьных осмотрах что-то у них найдут. надеюсь, что они живы здоровы
Знакомая история. В моей школе это были в основном ребята из очень неблагополучных семей.
А можно совсем избавиться от зависимости к этому препарату?
Возможно , я думаю, но всё равно, есть большая вероятность сорваться.
у меня в школе постоянно ребята переживали из-за того, что на школьных осмотрах что-то у них найдут. надеюсь, что они живы здоровы