Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тгк долго остается в крови?
Понимаете-ли в чём дело... По словам моей родни, которая безоговорочно признала этот тест, Амфетамин очень быстро выходит из организма, и, как сказал нарколог - большая "удача" того, что меня засекли. Насколько мне известно, Амфетамин выходит из организма человека редко его употребляющего за 48 часов, когда как у постоянно употребляющего он уловим около 7-и суток. Я предлагала пройти любой тест, который только они скажут - не сработало. Просто скажут, что из меня он вышел уже. Повторный тест ничего не даст, к сожелению... Это не снимет с меня клейма "наркоманка".... По этому ищу другие варианты доказательств.
ты че???дядь не гони-всю жизнь долблю-последствий не замечал)))Действующее вещество - несколько часов. Метаболиты можно обнаружить - до года. Последствия - всю жизнь.
ты че???дядь не гони-всю жизнь долблю-последствий не замечал)))
Вы не расстраивайтесь так, в первую очередь у больного пропадает критика к себе, поэтому и не видите изменений в себе. Поверьте, окружающие видят эти последствия очень хорошо.
И страдают окружающие и близкие люди всегда больше всего.Вы не расстраивайтесь так, в первую очередь у больного пропадает критика к себе, поэтому и не видите изменений в себе. Поверьте, окружающие видят эти последствия очень хорошо.