АНЬЧИКУ!!!!

• Автор темы Автор темы s_e_r_g_o_r_o
S

s_e_r_g_o_r_o

Аньчик, я знаю, сейчас ты - богиня, а я - ничто. Тебе можно всё. Можешь давать мне пощечины, которых я не заслужил, можешь рыдать и плевать в меня. Можешь даже насикать мне на лицо. Наступи мне на член, ударь головой в солнечное сплетение. А я до блеска вылижу тебя, моя богиня. Потому что люблю тебя.

Теперь наконец-то стало ясно, откуда у тебя этот ник...

Так я не поняла, второй психопад за неделю.....не порядок!

Так я не поняла, второй психопад за неделю.....не порядок!

ПОрядок, порядок...... вЕСнА ведь!!!!!! эх...

В смысле весеннее обострение?

В смысле: весна, авитаминоз, тянет чего-нибудь полизать...

Накуриться и нализаться...

Аньчик, я знаю, сейчас ты - богиня, а я - ничто. Тебе можно всё. Можешь давать мне пощечины, которых я не заслужил, можешь рыдать и плевать в меня. Можешь даже насикать мне на лицо. Наступи мне на член, ударь головой в солнечное сплетение. А я до блеска вылижу тебя, моя богиня. Потому что люблю тебя.

MENNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!

Я - заметь, Какша, за изык тибя не принуждал! Ударилася какаха о землю и привратилася..., иххи-хи-хи!

Клей "Момент", ребята....

Назад
Сверху