АНЬЧИКУ!!!!

• Автор темы Автор темы s_e_r_g_o_r_o
В смысле: весна, авитаминоз, тянет чего-нибудь полизать...

Странные увас деушка желания во время авитаминоза,а на анал не тянет?!))))))))))

Как с аналом то?!))))))

Не, не тянет, меня на него вообще не тянет... а что там витаминов много (это я к разговору об авитаминозе)?

В смысле: весна, авитаминоз, тянет чего-нибудь полизать...

Странные увас деушка желания во время авитаминоза,а на анал не тянет?!))))))))))

Как с аналом то?!))))))

Не, не тянет, меня на него вообще не тянет... а что там витаминов много (это я к разговору об авитаминозе)?

Да я не пробовал.......А в "полизать" их полно?))))))))))))))(это я к разговору о том же)

я думала, пик уже прошел, ан нет.....

Я думаю еще нет. Сегодня в клуб зашла деваха, одета была не в спортивку, залезла на беговую дорожку. Пять минут побегала, сняла с себя свитер, осталась в лифчике и джинсах. Залезла на велотренажер. Покрутила педали 5 минут, сняла джинсы. Мужики застыли в зале, женщины заволновались. Тренерша решила ее вывести из зала, но была укушена. Так что обострение только идет.

Я думаю еще нет. Сегодня в клуб зашла деваха, одета была не в спортивку, залезла на беговую дорожку. Пять минут побегала, сняла с себя свитер, осталась в лифчике и джинсах. Залезла на велотренажер. Покрутила педали 5 минут, сняла джинсы. Мужики застыли в зале, женщины заволновались. Тренерша решила ее вывести из зала, но была укушена. Так что обострение только идет.

Ник, ты это к чему? Её что, Гога укусил?

Ник, ты это к чему? Её что, Гога укусил?

Нет, ее покусали застывшие мужики.

Аньчик, я знаю, сейчас ты - богиня, а я - ничто. Тебе можно всё. Можешь давать мне пощечины, которых я не заслужил, можешь рыдать и плевать в меня. Можешь даже насикать мне на лицо. Наступи мне на член, ударь головой в солнечное сплетение. А я до блеска вылижу тебя, моя богиня. Потому что люблю тебя.

нет слов!

Назад
Сверху