анальная дева

• Автор темы Автор темы Farukh
F

Farukh

граждане и товарищи, подскажите - какую смазку прикупить.

моя пассия не хочет энтого без неё, а сам я не привык без этого и опыт совсем немаленький, просто обычно обходились подручными средствами, лаской и терпением, но вот не хочет - обязательно ей подавай что-то эдакое. И в секс-шопе не хочется девочек долго распрашивать (стеснителен я слегка).

Если бы я был девушкой, и про меня сказали "анальная дева" - кастрировал бы сказавшего.

Неудивительно, что на сухую не хочет. Кому охота боль терпеть.

И в секс-шопе не хочется девочек долго распрашивать (стеснителен я слегка).

В интернете поискать пробовали? Полно ведь предложений. И заказать можно анонимно.

К тому же можно легко использовать вазелин. А с этим вообще никаких проблем.

Надоть. Или по-крайней мере в туалет сходить. Вобщем желательно максимально освободить кишечник. Если конечно вы не хотите выделения фекалий во время акта.

ну вот что значит без пароля -тут же двойник нашёлся...

Уважаемый Хрюн, предполагаю, что вы не девушка... а названо так чтоб не писать длинное слова "девственница"...

вазелин - это как раз подручное, причём не самое лучшее из того что есть под рукой....

есть немного, да и не только она - вон какие вопросы стоят. И не только вопросы. Да, в самом деле - не расставаться же с девицей из-за этого.

и

Сколько вас развелось...

Если у вас есть лучше вазелина под рукой - то в чем вопрос?

И предложение поискать специальные смазки в интернете - остается в силе.

Уважаемый Хрюн, предполагаю, что вы не девушка...

Верно, не девушка и тем более не девственница...

а названо так чтоб не писать длинное слова "девственница"...

Я промолчу...

Алаверды. Вот тем внизу: про смазку...

А в чем проблема собственно? Разработать ей попу, и можно будет всухую. В прямой кишке тоже смазка есть на стенках кишечника, ее хватит. А еще можете попробовать в двойном презервативе, куда лучше будет получаться. Мне это рассказала одна мексиканка, которая в обе стороны анальная дева, то есть и сама берет, и всех своих любовников так имеет.

Как это - в двойном презерервативе - один на член а другой в попу?

Я не тот Озадаченный, что выше, но я так понимаю, что это когда друг на друга их надевают. От этого трение лучше, так они еще и относительно друг друга скользят.

ну не знаю.... мне, например, одного презика лишку.... уж забыл когда кончал в оном.... а тут два.... ёлы ...

Советую смазку все-таки прикупить. Только лучше не мазь, а гель. Чем жиже смазка тем легче пойдет.

Думаю, в любом интим шопе есть что выбрать.

, пошлите свою мексиканку куда подальше с такими советами.

KY Jelly от Джонсон и Джонсон вполне сгодится. Не очень жирный детский крем просто идеален, ИМХО. Очень жирное что-то типа вазелина пользовать не советую - неприятно потом. И если пользуетесь презервативом, то только водяные смазки, так как презерватив жира не любит.

а без такаго варварского способа "любви " не обойтись, если девчонка против? делать нечего?

Назад
Сверху