анальная дева

• Автор темы Автор темы Farukh
, сорь, что повторюсь:

как ни странно заразу можно занести - флора разная и, увы, простой переход из ануса во влагалище может привести к заболеванию...

И это даже без наличия каких-либо заболеваний. Достаточно ослабленного иммунитета, и не очень приятный результат ... ну, не на лице, но имеет место быть...

флора разная

Это как?

простой переход из ануса во влагалище может привести к заболеванию...

За себя буду говорить: всунул, высунул, кончил (допустим ей на спину), пошел обязательно помыл.

Достаточно ослабленного иммунитета, и не очень приятный результат ... ну, не на лице, но имеет место быть...

Проясним и это. К примеру: я абсолютно здоров, а вот подружка немного приболела, чихает. Мы занимаемся сексом, без презерватива, в комфортных условиях и соблюдая последовательность (см. выше).

Каков шанс взяться заразе?

я не медик, могу поделиться только собственным опытом, был один случай из нескольких, у всех остальных все ок. Не могу судить о проценте риска, но такое бывает.

Инет говорит следующее:

"При анальном сексе использовать презерватив необходимо не только как средство профилактики ЗППП, но и для профилактики неспецифического уретрита. В кишечнике человека живет очень много условно-патогенных бактерий, и оказавшись в мочеиспускательном канале в большом количестве, они могут вызвать сильную воспалительную реакцию. При анальном сексе лучше использовать специальные презервативы – они прочнее и лучше смазаны."

"Исследована взаимосвязь между спринцеванием, сексом во время менструации и анальными половыми контактами, а также связь этих параметров с ЗППП в анамнезе, о которых сообщали сами пациентки. Авторы интервьюировали по телефону 422 белых женщин и 179 афро-американок. Обнаружено, что секс во время менструации ассоциировался с хламидийной инфекцией. Анальный секс ассоциировался с генитальными бородавками, генитальным герпесом, гепатитом и гонореей; спринцевание в 2 раза увеличивало заболеваемость ВЗОМТ. Полученные данные подтверждают, что спринцевание и анальный секс ассоциируется с различными ЗППП, а секс во время менструации ассоциируется с хламидийной инфекцией."

"Если говорить вообще о последствиях аногенитальных контактов, то хотим подчеркнуть, что подобная сексуальная практика, безусловно, вредна. В нашу КЛИНИКУ ежемесячно обращается до десятка пациентов, которые имели опыт аногенитальных контактов, что в последствии способствало развитию тяжелейших хронических простатитов. При этом возбудителями этих заболеваний явились далеко не хламидии и/или микоплазмы. Дело в том, что у абсолютно всех людей, в том числе и здоровых прямую кишку населяет большое количество микроорганизмов. Данные микробы при попадании в мочеполовой тракт мужчины, что обычно бывает при анальном сексе, вызывают серьезные воспалительные реакции, в особенности, в предстательной железе, которая в норме стерильна. Это явление и носит название - простатит, который в этих случаях часто имеет хроническое течение. "

"Сейчас довольно часто встречается не только хламидийный цирвицит-воспаление шейки матки, но и хламидийный проктит, как результат увеличившейся распространенности анального секса. Происходит заражение и при «синтезе» разных видов секса. "

Лень дальше искать, если кому интересно - инет к Вашим услугам...

если изанала во влагалище, то хошь не хошь ты переносишь бактерии (флору) которые в изобилии присутствуют в прямой кишке и для нее характерны. они там и должны быть.

а во влагалище они могут бед натворить. это даже в ФАКе тут написано.

Есть еще опасность проникновения той же флоры, по каналу в члене в организм мужчины. например в мочевой пузырь.

могут быть воспаления всякие...

есть так сказать вероятность. особенно при слабом иммунитете.

теперь ясно?

естественно сразу помыть - вероятность уменьшаеться.

а еще немного пописать полезно, что бы канал промыть естественным образом и от ьактерий не своих и от остатков спермы.

но гарантии 100% никто не даст.

Кстати по поводу "кончить на спину".

А туда внутрь можно? И какие от этого могут быть последствия (физиологические, медицинские, психологические и т.д.)?

а никаких... ну может как легкое слабительное подействует... а так - легкая инъекция белка...

Я не сталкивался со всеми этими ужасами. Наверно все-таки достаточно осторожен был. Но учтем на будущее

если изанала во влагалище,...

Я знаю. И я так не делаю.

а еще немного пописать полезно

Да.

Это мы еще из прочитанного усвоили:

Демидов вышел перед строем н откашлялся:

- Во-о-избежание три-п-пера... или че-го похуже всем после этого дела помочить-ся и про-по-лос-кать. сво-е хозяйство в мор-гон-цов-ке... Голос из

строя:

- А где марганцовку брать?

- Дурак! - обиделся Папа. - У бабы спроси, есть у нее моргонцовка - иди, нет - значить, нечего тебе там делать...

- Еще вопросы есть?..

А. Покровский. "... Расстрелять".

А туда внутрь можно? И какие от этого могут быть последствия (физиологические, медицинские, психологические и т.д.)?

Можно. Но... я, лично, не люблю внутрь кончать - ни туда, ни туда. Запланирую ребенка - тогда да.

Можно. Но... я, лично, не люблю внутрь кончать - ни туда, ни туда. Запланирую ребенка - тогда да.

Я скорее наоборот - если хочется кончить, то анальный в самый раз... риск минимальный...

и ваще жить вредно- от этого умирают. если честно, то не понимаю кайфа из анала во влагалище. анал - даже психологически прибивает, поскольку и не туда куда типа положено и степень доверия и т.д., а так же более тесное место, а вот кончать лучче таки внутрь, далеко не каждая женщина разрабатывает мышци вагины так чтоб орехи колоть, а задницей все посокращать умеют.

задницей все посокращать умеют

и два продукта - встечным курсом... (шучу)

кста, если уж про марганцовку, то сейчас есть более специальнообученные жидкости...

хлоргексидин вроде...

короче, их серия целая, в аптеке в пузырьках пластиковых для спринцевания обученных.

одна знакомая даже ротовую полость полоскала регулярно...

никогда ничем не болела и не беременела... но там и с головой полный порядок был.

но там и с головой полный порядок был

Вот это самое главное - всегда ценил.

Про марганцовку - это из рассказа про бывший советский флот. Моряков инструктируют перед сходом на берег. Советую прочитать - обхохочешься. На либ.ру лежит.

хлоргексидин - или пливасепт, на его основе...

и два продукта - встечным курсом... (шучу)

Ага и еще если пукнет

...а вот кончать лучче таки внутрь,...

Ок, вам кончать лучше внутрь. Мне - нет...

Назад
Сверху