анальная гонорея

Уважаемый доктор!

я гей, месяц назад у меня был незащищенный секс с парнем, 2 недели назад у меня выявили гонорею и я начал лечиться.

Вопрос 1.
После полного курса лечения надо ли сдавать дополнительные анализы? Боли и выделения прошли, но есть ли возможность остаточной инфекции?

Вопрос 2.
У моего парнера нет никаких выделений и боли, подозрения на анальную гонорею. Какой анализ сдают при анальной гонореи? Надо ли брать мазок с ануса или хватит и того, что берут с полового члена? Он думает, что у него запущеный вид, насколько это сложно?

прошу прощения, может я не понял до конца, но кажется ответ не исчерпывающий. Так как быть с моим партнером? Как выявить у него гонорею анальную если такая есть вообще? Просто я знаю я не превый кто пострадал гонореей от него, его предыдущие партнеры тоже переболели этой болезнью. И меня, и его это тревожит.

И еще вопрос, когда он сдавал анализ на ВИЧ, у него выявили положительно, у меня же отрицательный, сдаю каждый месяц. может ли его гонорея стать причиной ошибки теста на ВИЧ? То есть есть ли вероятность, что антитела, которые борятся с его скрытой гонореей могли показать положительно на ВИЧ?

Спасибо заранее.

Гонорея не сказывается на результатах теста на ВИЧ?
Выявить гонорею можно ПЦР незамисимо от локализации.
Вы выбрали сложный способ уйти из жизни.

Добрый день, доктор, пожалуйста просветите меня какой анализ нужно сдать на анальную гонорею? Я сдал уретерогенетальный мазок, но ребята не поняли, что половой член тут непричем. Оно все-равно покажет? или мазок нужно брать именно с заднего прохода?

Назад
Сверху