Анальный сек

Активность
48
Вот хотела на днях попробоватть с постоянным портнером анальный секс. У него тоже такого именно не было. НО у нас и не получилась, потому что его пенис так и не влез...Наверное какие то упражнения надо, или что-то еще чтобы растянуть анус??

Роксана, для этого существуют различные смазки, ими надо очень обильно смазывать.

ДА идешь в обычную аптеку..ищешь витрину с презервативами, там наверняка будут представлены различные смазки...как второй вариант можно сходить в секс-шоп, там уж вас точно проинструктируют что лучше взять )

Любрикант называется. Есть даже специальнодля анального секса! + к тому же сначала изучите этот вопрос и возможные последствия!

неаккуратное воздействие партнера может дать вам повод посетить специальста (не помню как он называется) = по делам того самого места практолог чтоли

Рита написал(а):
А какие могут быть негативные последствия от ан секса?

А я против анального секса, хотя муж просил много раз. Пару раз пыталась позволить ему, обмазалась смазкой обильно, но член не влез туда... Более того, мне было нестерпимо больно, и кажется он мне там порвал кожу, потом несколько дней болело. Так это после бесполезных попыток... Что было бы, если б он засунул весь член полностью боюсь даже думать. Естесственно после того раза не может быть и речи о занятиях анальным сексом.
И еще для женщины это грозит со временам недержанием кала. Вот так, девушки!!!!!

Ужас...я знаю лишь про трещины, которые очень болезненные и доставляют ужасный дискомфорт...Мы тоже пытались пару раз, но у моего слишком уж толстенький, а вот против пальца ничего плохого не имею...хотя только в нужный момент и для усиления ощущений!!! Так что начинайте с этого, постепенно меняйте размер пальца от указательного к среднему...а там уж и на большие размеры можно замахнуться )))

Rozi написал(а):
Ужас...я знаю лишь про трещины, которые очень болезненные и доставляют ужасный дискомфорт...Мы тоже пытались пару раз, но у моего слишком уж толстенький, а вот против пальца ничего плохого не имею...хотя только в нужный момент и для усиления ощущений!!! Так что начинайте с этого, постепенно меняйте размер пальца от указательного к среднему...а там уж и на большие размеры можно замахнуться )))

Вы знаете, даже нет такого желания! Все прикосновения и оральные ласки там доставляют мне только неприятные ощущения. Может быть это смешно, но пару раз мне казалось, что вот-вот придется бежать в туалет...)
Так что анальный секс далеко не для всех! Хотя моему мужу нравятся ласка ануса, он даже собирается купить для этого вибратор!!!..)

Людмила написал(а):
Вы знаете, даже нет такого желания! Все прикосновения и оральные ласки там доставляют мне только неприятные ощущения. Может быть это смешно, но пару раз мне казалось, что вот-вот придется бежать в туалет...)
Так что анальный секс далеко не для всех! Хотя моему мужу нравятся ласка ануса, он даже собирается купить для этого вибратор!!!..)
Как же Вы убедили своего мужчину в том, что ему нравится анальный секс? ДАйте пару советов!!)))))

Fuhrer написал(а):
Как же Вы убедили своего мужчину в том, что ему нравится анальный секс? ДАйте пару советов!!)))))

Не знаю, все как-то само собой было. Однажды я делала ему минет и спустилась чуть ниже, он сказал: да, так очень приятно"... Так впервые я ласкала его анус. Потом он попросил засунуть туда пальчик. Теперь он хочет фалоимитатор..)
Анального секса с женщиной у него никогда не было... Вся эта реклама, журналы глянцевые, вот что навело его на мысль попробовать его со мной. Но так как попытки эти не увенчались успехом, он больше не просит...

Назад
Сверху