Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РоКСАНА написал(а):а какие? расскажите пожалуйста мне
Рита написал(а):А какие могут быть негативные последствия от ан секса?
Рита написал(а):А какие могут быть негативные последствия от ан секса?
Rozi написал(а):Ужас...я знаю лишь про трещины, которые очень болезненные и доставляют ужасный дискомфорт...Мы тоже пытались пару раз, но у моего слишком уж толстенький, а вот против пальца ничего плохого не имею...хотя только в нужный момент и для усиления ощущений!!! Так что начинайте с этого, постепенно меняйте размер пальца от указательного к среднему...а там уж и на большие размеры можно замахнуться )))
Как же Вы убедили своего мужчину в том, что ему нравится анальный секс? ДАйте пару советов!!)))))Людмила написал(а):Вы знаете, даже нет такого желания! Все прикосновения и оральные ласки там доставляют мне только неприятные ощущения. Может быть это смешно, но пару раз мне казалось, что вот-вот придется бежать в туалет...)
Так что анальный секс далеко не для всех! Хотя моему мужу нравятся ласка ануса, он даже собирается купить для этого вибратор!!!..)
Fuhrer написал(а):Как же Вы убедили своего мужчину в том, что ему нравится анальный секс? ДАйте пару советов!!)))))