К
Крылова Елена
⚪
вероятность есть, хоть и очень маленькая...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
опасность микроскопическая. хотя одна знакомая залетела от того что парень кончил ей просто на лобок когда они занимались петтингом..так что делай выводымч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки! ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
да,было у него желание,на животик правда,токо подумал и решил повыше на всякий пожарныйопасность микроскопическая. хотя одна знакомая залетела от того что парень кончил ей просто на лобок когда они занимались петтингом..так что делай выводымч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки! ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
говорят уже даже их запретили....я ващето не дышу положительно к спиралям....хотя раньше подумывала...Чтоб не мучаться такими вопросами, поставь спиральку!мч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки! ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
Это чей-то из области научной фантастики =) Какой-то видимо реактивный сперматозойд у него попался =)))опасность микроскопическая. хотя одна знакомая залетела от того что парень кончил ей просто на лобок когда они занимались петтингом..так что делай выводымч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки! ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
вот и меня почти успокоилиЯ когда эту тему увидел,решил ничего не отвечать.Вроде нельзя подумал я тогда,а потом задумался,раз создали такую тему..а вдруг можно,а просто чего-то не догоняю?Но вот развеяли мои сомнения!
да он сам парень шустрый, видимо и сперматозоиды такие же попалисьЭто чей-то из области научной фантастики =) Какой-то видимо реактивный сперматозойд у него попался =)))
былиб деньги наверно сходилаб...Девочка, вместо того что бы писать на форум, сходи к хорошуму гинекологу.говорят уже даже их запретили....я ващето не дышу положительно к спиралям....хотя раньше подумывала
Сцылочку в студию, пжалстаПы.Эс. По научным данным сперма может оставатСа во влагалище до 100 дней... проводили исследования, в ходе которых оказалось что почти у четверти супружеских пар дети не принадлежат отцам... много тогда разводов было...