Анальный секс

• Автор темы Автор темы Эльза
Э

Эльза

У моей девушки узкий анус. Помогите советом, как его адаптировать.

могу посоветовать различные смазки, а самое главное ....нада быть очень аккуратным и методичным , добивайся всего тренировками . Анал это здорово!

Первое все должно быть без насилия, во вторых проверенный способ смазка палец и только тогда когда ты пальцем почувствовал как анус раскрылся медлено вставляй свой если ей больно отступи дня через два повтори, кроме того в секс шопах есть специальные расширители и смазки. Удачи.

У всех он поначалу узкий!

Вот что важно чтобы ты помог - сначала расширил понемногу (сначала один палец потом второй а вот третий уже не стоит больно будет) смочил хорошо и самое главное отвлекал твое внимание от ануса манипуляциями в других эрогенных зонах! Короче многое зависит от тебя! Как вспомню как я со своей девушкой занимался этим так аж сам помню стараться пришлось по полной! Да кстати так приходиться проделывать всегда если долго не заниматься!
И потом когда начнёшь входить в неё то пусть полностью ляжет животиком под таз подушку подложи - так менее болезнено!

А вот если ты этого не сделает то в первый раз то ей будет больно и не приятно!

Мне лично разработанные нравяться, но не на столько чтобы разработать у своей девушки! Хотя увеличил немного у неё вмешаемость!

игрушек куча
-мини(тонкие) вибраторы
-"пробки" (с ними вообше некоторые не только по дому ходят но и в люди выходят-я думаю они и лучше всего растягивают и вход и внутри анала)
-шарики(по моемому они интересней всего смотрятся в попках и играть с ними интереснее)

Ещё не плохая штука анальная дорожка и различные пристяжные. Когда я уговаривал свою девушку на Анал то она согласилась только после токо как я согласился с тем что бы она отымела меня в анус тоже должен признаться ощущения превосходные. А после применения дорожки вообще супер думаю и твоей девушке понравится.

Шурик:) @ Dec 8 2003, 09:19 AM) Ещё не плохая штука анальная дорожка и различные пристяжные. Когда я уговаривал свою девушку на Анал то она согласилась только после токо как я согласился с тем что бы она отымела меня в анус :o тоже должен признаться ощущения превосходные. А после применения дорожки вообще супер думаю и твоей девушке понравится. :)
Шурик, а про дорожку можно поподробнее? Что это такое?

А всетаки можно поподробнее, если чеснтно првый раз слышу , хотя сама увлекаюсь анальным сексом.

Всё что можно придумать, все вопросы и коменты об анальном сексе сюда плииииз.

Это сообщение отредактировал - 15.07.2004 - время: 09:11

Щас поделюсь. Можно заразиться фекальными бациллами и "животными". Так что рекомендую презерватив. В смысле, они (микроорганизмы) из фекальных мест переберутся в совершенно другие, что не есть хорошо.

А в остальном все очень замечательно.

У меня есть маленький опыт, я пробовала этим зиниматься, хочу сказать что в первый раз даже если с вазелином и расслабиться, ты все равно очень больно. Да и потом приятного мало.

Все зависит от партнера. Самое главное не торопиться. Сначала возбудить сою девушку, потом пальчиком, хорошенько смазать(можно слюнями) и медленно вводить. Двигаться лучше медленно, без резких движений, попутно неплохо ласкать пальцем клитор.

Присоединённый файл

intro.jpg

Во всяком случае попробовать стоит!
В общем я согласен с , только добавлю, что ещё надо понемного пальчиками растягивать анус...
И вообще, почти всё зависит от мужчины, поэтому лучше его посади за комп и дай ему почитать Форум Анального секса

Это сообщение отредактировал - 29.06.2004 - время: 10:25

2 mur:
Самого первого раза не получилось...я жутко боялась и сокращалась... и мне было не столько больно сколько я орала от ужаса....а он вроде как не садист.. и оставил меня в покое....
а потом все повторили в более спокойной обстановке и с длительным разговором "о любви", меня очень морально поддержали... было почти не больно ( первый сек 5), он был очень аккуратен...в итоге мне понравилось и с утра я попросила еще "добавки".

Назад
Сверху