S
svetlana_ru
⚪
dlj analni sex nujen jkii 4len
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как раз попалась та которая недет. но и изменять нехочу вообще. Так что придется терпеть, не развалюсь не сахарныйЛично из своего опыта АС. Первый раз девушка сама первая предложила (была старше и гораздо опытнее меня ), в моём нежном возрасте это был небольшой шок, но зато потом !
Во второй раз девушку-целочку я "воспитал" сам. Пару месяцев после начала бурных встреч предложил ей первый - и ей не понравилось, я её успокоил, но про анал вспомнил ещё через пару недель - получилось, но большого кайфа не было. Лишь раза с 4-5-го был полнейший кайф и потом она сама уже вставляла первой .
С тех пор встречались дефки, которые совсем не принимали анал (может не дозрели, может офигели ), и те которым анал был нормальным дополнением к сексу. Но в любом случае АС - не криминал и не что-то сверх необычное. Если не даёт одна и сильно хоца - даст другая. А не даст - то обойдёшься, не развалишься
А для тебя приемлем только вагинальный секс?Девушки, а вы на самом деле получаете удовольствие от анала? Можете при этом достичь оргазм? А парни, почему вы так любите анальный секс, неужели вам влагалища не хватает?
Просто интересно, что думают остальные
Вот чего точно не хотела бы, так это ИМЕТЬ своего МЧ в анус Да, я думаю, ему бы эта затея не особо понравиласьШурик@ 08.12.2003 - время: 10:19) Когда я уговаривал свою девушку на Анал то она согласилась только после токо как я согласился с тем что бы она отымела меня в анус
Это ты о чём???Шурик@ 08.12.2003 - время: 10:19) Когда я уговаривал свою девушку на Анал то она согласилась только после токо как я согласился с тем что бы она отымела меня в анус
Это я цитировала то, что было написано ранееЭто ты о чём???
вот уж неправда! член должен быть ощутим! узкий - это для первого раза можно, а потом захочется перейти на более серьезный наркотик)))))))dlj analni sex nujen jkii 4len
АС это супер, я фанатка! действительно, как наркотик - попробуешь и все! . тут главное умень расслабится, полностью. больно, когда член входит, тогда надо чтобы бф вставлял мееееедленно-меееедленно, чтобы останавливался по требованию! и в начале особенно обязательно со смазочкой.
щас напишу, от каких действий бф у меня башню сорвало! делайте так со своими девочками
сначала он положил меня на подушку, чтобы попа приподнялась))
потом размассировал там все пальчиком, чтобы расслабилось
потом начал входить. когда мне становилось очень больно, он останавливался, я расслаблялась, и он продлжал наступление. еще он ложился на меня, просовывал руку со стороны моего живота и начинал ласкать клитор, при этом целуя шею. вот такие вещи запоминаются наверно на всю жизнь! это просто атас как приятно! расслабляет очень. ну а когда член вошел полностью можно начинать двигать. сначала медленно, а потом с ускорением. и в разных позах). и жутко приятно, когда любимый человек тебе в попку кончит!
главное дорожку проторить
а если дефушка не хо, потому что больно сначала, то тут все дело в умении абсолютно расслабиться. убедите, что нужно совершенно расслабить все тело, полностью. потом она, возможно, сможет только попу расслаблять (и никаких туалетных рефлексоф не будет!)