анальный секс

Ой, бля...сколько мудаков с пеной у рта орут про "грязность" анала...Ведь без зазренья стыда и совести ебут своих тёлок в хлебальник, и считают, что так издеваться над женщиной самое правильное наслаждение для обоих. Уж от орала баба никогда не кончит однозначно - там рецепторов то и близко нет. А уж сперма то - полный аналог соплей - глотай любимая, не показывай что давишься! Бля, ведь провонявший свой член отмоют и суют в рот женщине! представляю признание - "я так тебя люблю, так хочу тебя в рот выебать"! Иль сракой к верху свою любовь уважаемую поставить и трахать как животное - во уважение! Отвергни дорогая хлебало, так как твоё анальное отверстие приятнее твоей рожи! Да, в этой позе не до трения клиттора - главное ощущение унижения женщины! Не, не все унидаются без приятности, есть и такие, кому жопой кверху повернуться удовольствие. Главное не сдерживать в такой позе желание пёрнуть, когда любимый ягодици раздвигает руками - самый кайф!

Вы, случайно, не депутат госдумы от партии Родина?

Ой, бля...сколько мудаков с пеной у рта орут про "грязность" анала...Ведь без зазренья стыда и совести ебут своих тёлок в хлебальник, и считают, что так издеваться над женщиной самое правильное наслаждение для обоих. Уж от орала баба никогда не кончит однозначно - там рецепторов то и близко нет. А уж сперма то - полный аналог соплей - глотай любимая, не показывай что давишься! Бля, ведь провонявший свой член отмоют и суют в рот женщине! представляю признание - "я так тебя люблю, так хочу тебя в рот выебать"! Иль сракой к верху свою любовь уважаемую поставить и трахать как животное - во уважение! Отвергни дорогая хлебало, так как твоё анальное отверстие приятнее твоей рожи! Да, в этой позе не до трения клиттора - главное ощущение унижения женщины! Не, не все унидаются без приятности, есть и такие, кому жопой кверху повернуться удовольствие. Главное не сдерживать в такой позе желание пёрнуть, когда любимый ягодици раздвигает руками - самый кайф!

Вы, случайно, не депутат госдумы от партии Родина?

На разных форумах по разному реагируют на данную тему.

Когда сильно возбуждаюсь, я даже сама предлагаю. Моему парню очень нравиться. Но это бывает крайне редно.. может раз в 3-4месяца, а если просит сам - у меня аж истерика начинаеться... сразу говорю, чтоб сначала себе че нить засунул туда, и если понравиться - то и мне можно :) так что он покорно ждет прилива "анальных" эмоций

Ну если быть чистым и расслабиться можно, то анальный секс это вещь во всяком случае для женщин кто долго достигает оргазма. Пробовали разные игрушки для анального секса, так ничего моему мужчине так понравилось, что я потом за бортом осталась (он так удовольствие получал, что про меня совсем забыл). Так что пробуйте, понравится однозначно.

Yana75 написал(а):
я не знаю что делать ,я не хочу анальный секс,и я боюсь ,а он настаивает ,каждый раз как секс он просит меня ,а давай в попку , интересно мне а как у вас с этим?
Если каждый раз, то это - извращение.

Andrey-1 написал(а):
Если каждый раз, то это - извращение.

пробовала....нравица...но это надо самой хотеть....я сама об этом прошу.когда хочу...а когда не хочу так меня и не заставишь..это бывает редко..но приятно=)и парню нравица.....очень....Оо

Ответ: анальный секс

Пробовали разные игрушки для анального секса, так ничего моему мужчине так понравилось, что я потом за бортом осталась (он так удовольствие получал, что про меня совсем забыл). Так что пробуйте, понравится однозначно.
не поняла, как за бортом? Он применял эти игрушки для себя чтоли? Для своего ануса? Простите если не так поняла, но и так и сяк читала :)

Никогда не делайте то, что вам не нравится или вызывает страх. Если ваш мужчина любит и ценит, то не будет настаивать.

Никогда не делайте то, что вам не нравится или вызывает страх. Если ваш мужчина любит и ценит, то не будет настаивать.

такой совет пригодится только ракрепощенным дамам, а доморощенные скромницы, следуя ему, рискуют быть бытыми и изнасилованными собственными мужьями за постоянные отказы от самых невинных радостей СОВРЕМЕННОГО секса)

Если вы любите и цените своего мужчину, то пойдете ему на встречу и возможно с третьей или пятой попытки вы перестанете испытывать страх и боль, а начнете получать удовольствие сами.:nod:

надо помнить еще о том, что в редких случаях женщина отказывает из-за РЕАЛЬНЫХ причин - боли в следствии физиологических особенностей или заболевания, например. при таких обстоятельствах НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет настаивать. но чаще причина отказа - комплексы, брезгливость, страх, неумение расслабиться, колхозное сознание, фригидность.

надо помнить еще о том, что в редких случаях женщина отказывает из-за РЕАЛЬНЫХ причин - боли в следствии физиологических особенностей или заболевания, например. при таких обстоятельствах НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет настаивать. но чаще причина отказа - комплексы, брезгливость, страх, неумение расслабиться, колхозное сознание, фригидность.

НОРМАЛЬНЫЙ мужчина поймет так же и комплексы. Настоящий МУЖЧИНА поймет и простит.

Назад
Сверху