анальный секс

Док,анал-дело серьезное.Эт тебе не пульпит,какой-нить!Тут подготовка нужна,как перед полётом на луну!))))))))))))

Так,что нам,любителям присунуть по-бырому не светит)))))))))))))

ЗЫ. Ладно, пора переставать "пукать в вечность" а то скоро Аньчик проснется.

Просто пора перестать пукать.

Вы пользуетесь тем , что Аньчик модератор и можно "наезжать" безнаказанно, потому что она не может Вам ответить, как бы, наверно, хотела.

Чистой воды хамство.

Чувствуете себя героем?!

Читаю я тут и удивляюсь вы что про клизму не знаете,пару раз почистили и не какого кала.

Блин, вот за что люблю настоящих романтиков, так это за прямоту...

Милая, давай я тебе сделаю вместо прелюдий клизьму с жасмином, чтоб из попусика пахло розами...

А как насчет успешного первого опыта педофилии?Обсудим?

А тебе читать в моем посте только первое предложение, для таких как ты есть специальные форумы, туда и беги, там таких давно уже с фонариками ищут............. *-|

А как насчет успешного первого опыта педофилии?Обсудим?

А тебе читать в моем посте только первое предложение, для таких как ты есть специальные форумы, туда и беги, там таких давно уже с фонариками ищут............. *-|

Простите,мистер,но для таких как вы-тоже есть специальные!)))))))))

Гамасекииииииии...............

А кто такая Сучка?

девушка с "тампаксами" (с)

А то вы не курсе, да?

Если быть точным, то девушка распределяющая тампаксы.

А то вы не в курсе, да?

Я вот с ее легкой руки к Аньчику попал, не жалуюсь.

Могла и к ХЗ, например, засунуть. Уже молчу про Мерзавчика.

А кто такая Сучка?

девушка с "тампаксами" (с)

А то вы не курсе, да?

Если быть точным, то девушка распределяющая тампаксы.

А то вы не в курсе, да?

Я вот с ее легкой руки к Аньчику попал, не жалуюсь.

Могла и к ХЗ, например, засунуть. Уже молчу про Мерзавчика.

Про меня можешь и не молчать.....Поминай в суе)))))))))))))))))

Док,анал-дело серьезное.Эт тебе не пульпит,какой-нить!Тут подготовка нужна,как перед полётом на луну!))))))))))))

Мерз, ты бы написал "доканал" и остановился

Мерз, ты бы написал "доканал" и остановился

Я бы остановился......Но тогда покривил бы душой.

ЗЫ. Ладно, пора переставать "пукать в вечность" а то скоро Аньчик проснется.

Просто пора перестать пукать.

Вы пользуетесь тем , что Аньчик модератор и можно "наезжать" безнаказанно, потому что она не может Вам ответить, как бы, наверно, хотела.

Чистой воды хамство.

Чувствуете себя героем?!

Не может, а что так?

И потом, она всегда может Вас попросить.

Кстати, если бы я знал, что слово "Аньчик" относится к разряду хамских, я бы никогда бы его не употребил - честное слово!

(Вкрадчиво так) А что это вы забеспокоились так?

Простите,мистер,но для таких как вы-тоже есть специальные!)))))))))Гамасекииииииии...............

Ошибаешься, это ты поднял тему про педофилов, тебе и тапки в руки. Так что двигай, по натрамбованной тропе, неспешно. Не ломайся..........

Вообще-то бытует мнение, что самые ярые противники гомосексуализма обычно являются латентными голубыми. Это к слову. Сдается мне, с аналом та же история.

Я пробовала. И даже не с одним мужчиной. С одним мне было очень неприятно, я клялась, что больше никогда, ни за что, мужчина был понятлив и больше не настаивал. А вот со вторым оказалось вполне ничего. Кстати, размеры члена в данном случае роли не сыграли.

Не так хорошо, как обычным образом, но имеет свою прелесть. В запале даже приятно. И разнообразие - не все же могут в темноте под одеялом в миссионерской позиции каждый день.

Я бы посоветовала попробовать.

Нет, вот я не понимаю, почему все, кому не лень, дают советы?! А кто их просил-то у вас?!

дык никто не просил. Равно как никто не ожидал такой вот Вашей реакции. Я ж говорю - серпентарий

А у меня как раз нормальная реакция. Если провести параллель с данной темой, то у меня нормальная реакция дополусмерти затраханного в попу человека.

Простите,мистер,но для таких как вы-тоже есть специальные!)))))))))Гамасекииииииии...............

Ошибаешься, это ты поднял тему про педофилов, тебе и тапки в руки. Так что двигай, по натрамбованной тропе, неспешно. Не ломайся..........

Я тапки не ебу,так что двигай сам))))))))))))))

Интересуются также

Назад
Сверху