T
Tamara Kulaga
⚪
ebiria ,vi myjchina ili jenchina?
я мужчина, так что можно со мной не церемонится
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ia posmotru vejliv'i myjchina!na vejlivost' ia xamstvom ne otvechau! a skol'ko vam let?
ia posmotru vejliv'i myjchina!na vejlivost' ia xamstvom ne otvechau! a skol'ko vam let?
А можно со всеми вопросами сразу ознакомится?
33
Я тапки не ебу,так что двигай сам))))))))))))))
Самолет терпит крушение у берегов необитаемого острова. До суши доплывают только 1-й пилот, 2-й пилот и стюардесса. Начинают помаленьку обустраиваться. Проходит неделя. 1-й пилот, будучи довольно немногословным, говорит: "Хватит разврата!" И убивает стюардессу.
Проходит еще неделя. "Хватит разврата!" И закапывает стюардессу.
Еще неделя. "Хватит разврата!" И откапывает стюардессу.
Самолет терпит крушение у берегов необитаемого острова. До суши доплывают только 1-й пилот, 2-й пилот и стюардесса. Начинают помаленьку обустраиваться. Проходит неделя. 1-й пилот, будучи довольно немногословным, говорит: "Хватит разврата!" И убивает стюардессу.
Проходит еще неделя. "Хватит разврата!" И закапывает стюардессу.
Еще неделя. "Хватит разврата!" И откапывает стюардессу.
А с аналом то как?!С аналом!?))))))))))))))))
Клизматерическая ты моя!)))))))
А с аналом то как?!С аналом!?)))))))))))))
А вот как с аналом у тебя, пока неясно. Так ты сходи к врачу, хотя бы, и узнай, как у тебя с аналом, что осталось ещё куда. И хватит флейм разводить, в конце концов, куда модератор смотрит. Ну пожалуй все.
P.S. Да если что не понятно, так читай первое предложение в моём первом посту, к тебе прямо относится, уже без сомнений 0-)))
Читаю я тут и удивляюсь вы что про клизму не знаете,пару раз почистили и не какого кала.
А вот как с аналом у тебя, пока неясно. Так ты сходи к врачу, хотя бы, и узнай, как у тебя с аналом, что осталось ещё куда.
А вот как с аналом у тебя, пока неясно. Так ты сходи к врачу, хотя бы, и узнай, как у тебя с аналом, что осталось ещё куда. И хватит флейм разводить, в конце концов, куда модератор смотрит. Ну пожалуй все.
P.S. Да если что не понятно, так читай первое предложение в моём первом посту, к тебе прямо относится, уже без сомнений 0-)))
Ебиря! Рад что ты мужчина! Поздравляю тебя с вниманием сучки. Это честь.
Теперь по теме: Ты тоже иди на куй! Встретишь там Гостя - привет передавай.
......
ЗЫ. Аньчик не бань меня плиз за накуйпосылание. Пусть меня Аджика забанит. У нее нежнее выйдет, она после отдыха....
Мерз, предлагаю устраниться. На всех пидоров тебя все-равно не хватит. А в освободившееся время можем по такиле врезать.
Мерз, предлагаю устраниться. На всех пидоров тебя все-равно не хватит. А в освободившееся время можем по такиле врезать.
Dr_gebels написал(а):Любовь, похожая на сон
гавном обделала весь дом
Но вопреки законам сна
я не проснулась до утра......
Такие вот песни поёт нынешняя мОлодежь!
Просто пора перестать пукать.
Вы пользуетесь тем , что Аньчик модератор и можно "наезжать" безнаказанно, потому что она не может Вам ответить, как бы, наверно, хотела.
Чистой воды хамство.
Чувствуете себя героем?!