анальный секс

ebiria ,vi myjchina ili jenchina?

я мужчина, так что можно со мной не церемонится

ia posmotru vejliv'i myjchina!na vejlivost' ia xamstvom ne otvechau! a skol'ko vam let?

А можно со всеми вопросами сразу ознакомится?

33

spasibo!voprosov bol'she net!vse chto xotela yznat' ,yznala!

Я тапки не ебу,так что двигай сам))))))))))))))

Да ты там на своих Б. островах, совсем подвинулся рассудком . Читать научись тогда сначала, а уже потом иди, скрывающийся ты наш страдалец......

типичный анекдот с островов:

Самолет терпит крушение у берегов необитаемого острова. До суши доплывают только 1-й пилот, 2-й пилот и стюардесса. Начинают помаленьку обустраиваться. Проходит неделя. 1-й пилот, будучи довольно немногословным, говорит: "Хватит разврата!" И убивает стюардессу.

Проходит еще неделя. "Хватит разврата!" И закапывает стюардессу.

Еще неделя. "Хватит разврата!" И откапывает стюардессу.

Самолет терпит крушение у берегов необитаемого острова. До суши доплывают только 1-й пилот, 2-й пилот и стюардесса. Начинают помаленьку обустраиваться. Проходит неделя. 1-й пилот, будучи довольно немногословным, говорит: "Хватит разврата!" И убивает стюардессу.

А с аналом то как?!С аналом!?))))))))))))))))

Клизматерическая ты моя!)))))))

А с аналом то как?!С аналом!?))))))))))))))))

Клизматерическая ты моя!)))))))

da!do xy# poslednee vremia idiotov razvelos'! mojet dystom ix?

А с аналом то как?!С аналом!?)))))))))))))

А вот как с аналом у тебя, пока неясно. Так ты сходи к врачу, хотя бы, и узнай, как у тебя с аналом, что осталось ещё куда. И хватит флейм разводить, в конце концов, куда модератор смотрит. Ну пожалуй все.

P.S. Да если что не понятно, так читай первое предложение в моём первом посту, к тебе прямо относится, уже без сомнений 0-)))

А вот как с аналом у тебя, пока неясно. Так ты сходи к врачу, хотя бы, и узнай, как у тебя с аналом, что осталось ещё куда. И хватит флейм разводить, в конце концов, куда модератор смотрит. Ну пожалуй все.

P.S. Да если что не понятно, так читай первое предложение в моём первом посту, к тебе прямо относится, уже без сомнений 0-)))

Вот это?

Читаю я тут и удивляюсь вы что про клизму не знаете,пару раз почистили и не какого кала.

С какой же стати?)))))))))))))))))

К счастью,мне неоткуда было набраться таких знаний!)))))))))))))))))))

А вот как с аналом у тебя, пока неясно. Так ты сходи к врачу, хотя бы, и узнай, как у тебя с аналом, что осталось ещё куда.

Может еще подскажешь,как врач - специалист по аналу называется?

Анальщик или анализатор?

И что ,куда тебе ещё осталось,кроме ануса?Тут дохтур не поможет)))))))))

Гость, надеюсь ты мужчина. Читай мое первое и последнее предложение в этом посте. Иди на куй!

Ебиря! Рад что ты мужчина! Поздравляю тебя с вниманием сучки. Это честь.

Теперь по теме: Ты тоже иди на куй! Встретишь там Гостя - привет передавай.

Мерз, предлагаю устраниться. На всех пидоров тебя все-равно не хватит. А в освободившееся время можем по такиле врезать.

У дам прошу прощения. Настроение куевое, а тут эти говном брызгать начинают еще раньше чем регистрируются.

ЗЫ. Аньчик не бань меня плиз за накуйпосылание. Пусть меня Аджика забанит. У нее нежнее выйдет, она после отдыха....

Ебиря! Рад что ты мужчина! Поздравляю тебя с вниманием сучки. Это честь.

Теперь по теме: Ты тоже иди на куй! Встретишь там Гостя - привет передавай.

......

ЗЫ. Аньчик не бань меня плиз за накуйпосылание. Пусть меня Аджика забанит. У нее нежнее выйдет, она после отдыха....

а ты чо тут - типа Санча Пансы что ли?

Так вот, Панса! Мне твоя радость - до звезды. А то, что за своих впрягаешься - молодец! Главное - не робей уж ксли посылаешь, то букву Х научись выговаривать.

Мерз, предлагаю устраниться. На всех пидоров тебя все-равно не хватит. А в освободившееся время можем по такиле врезать.

Ты накаркаешь!)))))))Меня и на одного то пидара не хватит)))))))))

А по текиле-это здорОво! Жду в гости с "Пепе Лопесом"!

Да лана, смайл, будь проще,... наманая тема, гавниццо, сфинктеры, клизмы, кружки Эсмарха, геморры...

Любовь, похожая на сон...эээ...кал. ))

Просто пора перестать пукать.

Вы пользуетесь тем , что Аньчик модератор и можно "наезжать" безнаказанно, потому что она не может Вам ответить, как бы, наверно, хотела.

Чистой воды хамство.

Чувствуете себя героем?!

Солнышко, а что такоё это ебиря?

Фу...господи, ну и вонь тут

Интересуются также

Назад
Сверху