Анальные удовольствия для женщин

• Автор темы Автор темы Ольгуня
Первый раз не толко так больно

Потом привыкают и даже очень.

Мне кажется, Велимир, вы не правы.. Все-таки кишечник действительно не предназначен для таких нагрузок, а это значит что тут боль другая. при потере девственности травма естественна, она единична и природой предусмотрена.. И дальше традиционно боли нет. что же качается анального секса, то тут без травм не обойтись никак. даже со смазкой. могу сказать почему я против - неэстетично - раз. Микротравмы способствуют попаданию инфекций и прочей дряни - то есть возрастает риск заболеваний всяких.. потому Спид распространяется быстрее среди гомосексуалов.. Да и постоянное растяжение кишечника приводит к весьма неэстетичным последствиям типа несдержания каловых масс или газов.. ну и вдобавок по моими сведениям, у мужчин еще есть причины, по которым им может нравится анальный секс - наличие простаты. Знаете ли, приятно им когда им эту простату масируют.. У женщин уж извините, простаты нет. а извращенки всегда найдутся - некоторые и от садо-мазо удовольствие получают.. не хотела никого обидеть, прсто моя точка зрения..

Мммм... а вы уверены, что бывает маточный оргазм? я вот знаю клиторный и вагинальный, а до матки мужские ограны вроде не должны доходить... но может я недотаточно информирована? )

МАйки

Засуньте себе в задницу банку сгущенки, причем молча, после чего расскажите какое это удовольствие

Ваш пример неккоректен

маточный бывает, в том смысле если стимулировать шейку матки ( она в самой глубине влагалища находится). Правда это довольно трудно и ещё у всех по-разному: одним очень приятно , другим просто приятно. Но, вроде приятно всем. Трудно потому, что если член меньше , чем влагалище , то не достаёт, если больше - может быть больно от слишком интенсивного воздействия. Совпадает редко. Правда разные позиции могут помочь (за этим welcome to камасутра и т п ).

Что касается анала, то многие девушки делают к этому первый шаг сами. Мужчины часто думают , что "алгоритм" такой же, как и при вагинальном. Отсюда, уверен, столько девушек имеют отрицательные эмоции. Просто не надо там дёргаться, всё-таки это не влагалище. Сначала просто поласкать вокруг, расслабить, потом пальчик в смазке _аккуратно_ ввести (сначала мизинец, потом уже средний или указательный), помассировать ту же G-зону (если верить стонам, то это просто сногсшибательно не чувсвовать во влагалище ничего, но сувствовать, что ласкают G-зону. Парадокс, как бы. Поэтому и приятно), почувствовать, что раслабление происходит, потом попробовать _аккуратно_ второй палец ввести (не пенис !). Не получается - подождать, продолжать ласки. Обычно девушки расслабляют сфинктр далеко не сразу. Но это заметно. Как только это произошло полностью, тогда можно и член, опять же _медленно_, _аккуратно_ ! И не надо там работать, как отбойный молоток. Просто ввёл и всё. Покольку там гораздо "теснее", то часто кончаешь и без движений. Женщинам нравится ощущение наполненности и то, что они ощущают сфинктером ( только в области выхода нервные окончания и есть), всё остальное, это механческое воздействие на шейку матки и влагалище, а не на прямую кишку, на самой прямой кижке нервных окончаний нет. Если при этом стимулировать клитор, то оргазм вам обеспечен. Можно ещё во влагалище ввести фаллоимитатор , например. Некоторым от этого просто "крышу сносит" (убедитесь в звукоизоляции квартиры!)Многие ( очень многие) испытывают потрясающе-глубокий оргазм. И потом просят ещё (я согласен, что часто вредно, хотя бы из тех соображений, что природа на это не рассчитывала и , соответственно, механизмы другие).

Я никого ни в чём не убеждал. Просто, если вы, милые дамы, вдруг решитесь в первый раз на такое, то будьте уверены, что ваш любимый хорошо знает, как всё надо делать. Расскажите ему всё сами, ненавязчиво, тактично.

Иначе 97%, что не понравится.

Спасибо за внимание.

...помассировать ту же G-зону (если верить стонам, то это просто сногсшибательно не чувсвовать во влагалище ничего, но сувствовать, что ласкают G-зону. Парадокс, как бы. Поэтому и приятно)

, не верьте стонам! Насколько я поняла из тем, посвященных поискам этой таинственной точки, она НИКАК не может быть простимулирована описанным Вами путём, т.к. находится на ПЕРЕДНЕЙ стенке влагалища.

А уж про стимуляцию шейки матки вообще промолчу...

, вы абсолютно правы, именно там она и находится. Но, видимо, вам так никогда не делали, иначе бы вы так не говорили...

Описываю: если вы , скажем лежите не спине, то введя палец вам в попу , повернув его подушечкой ВВЕРХ и ощутимо(довольно сильно, но с умом) надавливая в этом же направлении при некотором умении как раз до G-зоны последством воздействия а неё через прямую кишку ( пардон за анатомические подробности ) и заднюю стенку влагалища мы как раз и доберёмся. Проверено многократно! Вы ведь можете почесать ногу через колготки, и для этого их воввсе не обязательно снимать

Конечно, ощущения будут несколько иными, чем ,скажем, если бы это делалось пальцам, введённым во влагалище, но это уж вам виднее, почему женщинам так больше нравится. Нам, мужчинам, остаётся тлько наблюдать , наслаждаться вами и ... завидовать.

Кстати, а что там таинственного то ? Ищется в темноте с завязанными глазами , особенно если женщина как-то (словами, вздохами и т п )подсказывает

>А уж про стимуляцию шейки матки вообще промолчу...

если хотите, могу вам чтонть процитировать на эту тему из сексологических исследоваий. Зачем молчать ?

ладно, не будем ждать милостей от природы, напишем , не дожидаясь просьб

вот вам цитата:

В течение многих лет существовало противоречие относительно существования двух типов женского оргазма: клиторального и вагинального. Мастере и Джонсон (Masters & Johnson, 1966) пришли к выводу, что, по крайней мере с биологической точки зрения, противопоставление этих двух типов оргазма необоснованно. Однако противоречие сохранялось, так как другие исследователи продолжали сообщать о существовании ясного различения женщинами переживаний оргазма, достигаемого при стимуляции клитора или вульвы и достигаемого при более глубокой вагинальной стимуляции. Некоторые женщины испытывали оргазм при стимуляции шейки матки, что получило название " маточного оргазма ". Высказывалось также предположение, что некоторые женщины переживают "смешанный оргазм ", являющийся комбинацией клиторально-вагинальных ощущений и маточного оргазма (Whipple, 1991). Различие оргазмических реакций можно объяснить существованием двух нервных путей, обслуживающих половые органы, а именно: срамных и тазовых нервов. Первая система нервов связана с клитором, в то время как система тазовых нервов иннервирует влагалище, шейку матки и саму матку. Поэтому предложена гипотеза о двух способах достижения оргазма посредством различных нервных путей (Komisaruk & Whipple, 1995).

===

личный опыт говорит, что если слегка касаться членом шейки матки ( это несложно распознать), что возможно либо в случае идеального совпадения размеров влагалища и члена (в принципе, можно и пальцами достать при некоторой сноровке) либо при использовании специальных насадок (при желании высылаются схемы для сборки из источников ), то девушка получает колоссальный приток приятных ощущений. Только этих ощущений для оргазма может и не хватить ( всё индивидуально ) , но вот добавить ему "окраски" и ещё какой !..

А вообще - есть интернет, и в нём есть очень много действительно толковой информации. Не поленитесь - поищите сами. Только не забывайте "отделять мух от котлет".

введя палец вам (протестую! лучше кому-нибудь другому ) в попу, повернув его подушечкой ВВЕРХ и ощутимо(довольно сильно, но с умом) надавливая в этом же направлении при некотором умении Вы сможете простимулировать только заднюю, но никак не переднюю стенку влагалища! Потому я и говорю о таинственности этой самой точки - где ее только ни находят страждущие вагинального оргазма!

Ну ладно, опустим это. Позиция моя по этому вопросу крайне уязвима, так как в наличии у себя обсуждаемой точки мне так и не довелось до сих пор убедиться. Вероятно, кто-то и может нащупать её сквозь само влагалище и его стенку...

Приведенные Вами цитаты я комментировать не берусь (отделять зерна от плевел в подобных материалах, изобилующих в рунете - дело трудное и неблагодарное). Но вот это место в Вашем сообщении я бы подправила точно:

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>маточный бывает, в том смысле если стимулировать шейку матки ( она в самой глубине влагалища находится). Правда это довольно трудно и ещё у всех по- разному: одним очень приятно , другим просто приятно. Но, вроде приятно всем.[/quote]

Давайте сойдемся на том, что существуют в природе женщины, у которых шейка матки является эрогенной зоной. ТАКИМ женщинам описанная Вами стимуляция доставляет удовольствие.

Разницу чувствуете?

, ваше упрямство непонятно...

&gt;Вы сможете простимулировать только заднюю, но никак не переднюю стенку влагалища

ну я то уж точно знаю, что я смогу, а чего - нет и пока вы будете "протестовать" с вами ничего толкового в этом смысле не выйдет

кстати, G-зона себя проявляет гораздо боле выраженно, если женщина сильно возбуждена. Может, в этом секрет обнаружения ?..

&gt; кто-то и может нащупать её сквозь само влагалище и его стенку

нащупать - вряд ли, но если до этого вопрос о расположении этой зоны был выяснен предварительно, то попасть "по памяти" вполне реально.

кстати, всё-таки предлагаю сойтись на том, что "существуют в природе женщины, у которых шейка матки НЕ является эрогенной зоной" .

и вообще, чего спорить? Теоретики футбола тоже мне. Всё. Идите. И пока не попробуете всё сами просьба не возражать !

P.S. но тон(и иконка) последнего вашего сообщения по сравнению с предпоследним уже вселяет оптимизм...

Везет Вам мужики, а мой не влазит, вроде и эрекция нормальная. Один раз за всю жизнь запихнул, так оргазм не тот, все пережато...

Не понравилось вообщем.

Назад
Сверху