Анализ на травку

Активность
2
Здравствуйте. Я вообще никогда не курил травку, но 39 дней назад отдыхал с друзьями, выпивали и один из них достал папиросу с травкой какой не знаю вроде конопля или гашиш я не понимаю. И уже под действием алкоголя я сделал одну затяжку ну как курят сигареты в легкие, никакого эффекта я чувствовал. Прошло 39 дней, сейчас на медкомиссии нужно проходить нарколога и тест на наркотики по моче. Покажет ли тест, а то так сильно теперь переживаю по своей глупости?

Здравствуйте. Я вообще никогда не курил травку, но 39 дней назад отдыхал с друзьями, выпивали и один из них достал папиросу с травкой какой не знаю вроде конопля или гашиш я не понимаю. И уже под действием алкоголя я сделал одну затяжку ну как курят сигареты в легкие, никакого эффекта я чувствовал. Прошло 39 дней, сейчас на медкомиссии нужно проходить нарколога и тест на наркотики по моче. Покажет ли тест, а то так сильно теперь переживаю по своей глупости?

Нет, не покажет.

Живите спокойно, организм давно уже очистился самостоятельно!

Здравствуйте. Я вообще никогда не курил травку, но 39 дней назад отдыхал с друзьями, выпивали и один из них достал папиросу с травкой какой не знаю вроде конопля или гашиш я не понимаю. И уже под действием алкоголя я сделал одну затяжку ну как курят сигареты в легкие, никакого эффекта я чувствовал. Прошло 39 дней, сейчас на медкомиссии нужно проходить нарколога и тест на наркотики по моче. Покажет ли тест, а то так сильно теперь переживаю по своей глупости? :confused:
Там буквально может показать в последние 5-7 дней, не больше.
Но все же, лучше не рисковать.

Назад
Сверху