Анализы

• Автор темы Автор темы Evga

Evga

🟢
Активность
4
Расскажите мне пожалуйста люди, как сдавать анализы на хламидиоз и уриоплазмоз. Расскажите что приэтом будут делать. Это БОЛЬНО :confused: . Помогите мне пожалуйчта. Люди откликнитесь кто-нибудь!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА

анализы

Такие анализы сдают в кож. вен. диспансере.
Анализ берётся стерильными специальными " палочками".
Абсолютно безболезненно.

будет больно

Если ты Мужского полу. будет больно, спец палочку с ваткой на конце засовывают в головку члена и крутят там ей, мля боль НЕОПИСАТЬ!!!

Для того чтобы подготовиться к забору анализов, вам нужно не мочиться 1 час, затем прийти к врачу. Обычно берется соскоб из уретры, дело это не очень приятное, но не смертельно, кроме того возможен забор крови из вены, на определение титра антигенов этих заболеваний в крови.

Здравствуйте! Сегодня утром я сдавала анализ крови из вены.После того как медсестра взяла у меня кровь очень сильно стала болеть рука ..спустя 20мин я сняла повязку а там маленькая шишка((( Подскажите что мне делать и как мне быть?

Здравствуйте! Сегодня утром я сдавала анализ крови из вены.После того как медсестра взяла у меня кровь очень сильно стала болеть рука ..спустя 20мин я сняла повязку а там маленькая шишка((( Подскажите что мне делать и как мне быть?

Видно была повреждена вена и из нее излилось немного крови с образованием гематомы.Обычно ничего делать не нужно.Если "шишка" будет увеличиваться обратиться к врачу.

Назад
Сверху