АнеГдуг.Yу...

Верный путь

Трое стояли на Южном полюсе.
- Мой путь самый правильный - сказал один и пошёл на Север.
- Нет, самый правильный путь мой - сказал второй и пошёл на Север.
- Не слушайте их, я знаю самый правильный путь - сказал третий и пошёл на Север.
----------------------------------------------------------------------------------------
- Ну как там остальные? - спросил первый, пересекая Экватор.
- Идут - ответили ему.
- Ну-ну, посмотрим, куда они придут - сказал первый.
- Как там первый и третий? - Спросил второй, пересекая Экватор.
- Продвигаются - сказали ему.
- Глупцы - сказал второй.
- Как там первые два? - спросил третий.
- Идут, где-то вдали на другом краю света -ответили ему.
- Далеко зашли. Ничего удивительного, я же знал, что мой путь самый правильный - сказал третий.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Когда они одновременно сошлись на Северном полюсе, они долго спорили, кто за кем впоследствии пошёл и чей путь оказался короче. И только четвёртый, который ждал их на Северном полюсе так и не понял, о чём они спорили.

- Слушай, у тебя есть красные нитки?

- Нет. Но у меня есть белые и набор фломастеров.

Особенно последние кадры...
3d8239fc1ca0b503ab8b773dd2408af1.gif

Н-да))) Присоединяюсь к последнему фото - в смысле могу встать рядом с аналогичным плакатом))))

Профессор на своей лекции обращается к студенту, сидящему на первой парте:
— Разбудите, пожалуйста, вашего соседа.
— Нет, профессор, увольте, будите сами. Ведь это вы его усыпили.

Подвыпивший "новый русский" идет по улице и спрашивает у прохожего:
— Где здесь противоположная сторона?
Ему показывают.
—Совсем обалдели, что ли! А на той стороне говорят, что здесь!

— Вы уже третий раз в этом месяце просите увольнительную из-за неожиданной болезни дедушки.
— Так точно, я уже и сам думал, не симулирует ли дедушка.

Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - ещё девушка - уже девушка - девушка с ребёнком!
Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам!
А старухи не делятся - они разлагаются!

Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
-Путин:А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?

"Случилось так, что Мойша прикинулся. Клиническая смерть. Кое-как откачали. А дело было в 80-х. Ну, приходит он в себя и говорит: "Видел я темный тоннель и свет в конце его. Вознесся я и увидел самого Господа Бога!" Ну, КГБ у нас хорошо работает и после выздоровления его под белы рученьки и к Леониду Иьичу на ковер.
- Слушай, Мойша - говорит т. Брежнев - говори прямо - есть Бог или нет?!
- Есть, Леонид Ильич, - говорит Мойша - сам видел.
- Значит так. Вот тебе лимон рублей и катись себе в Израиль. Там люди верующие. Там тебя поймут. А в нашей стране тебе теперь места нету. Атеисты мы, понял? И запомни - Бога нет!!!
Делать нечего, собрался Мойша и покатил на историческую родину, а там его уже встречают - израильская разведка хорошо работает. Привозят его к главному раввину, тот его и спрашивает:
- Давай, Мойша, на чистоту. Есть Бог на самом деле или нет?
Потрогал Мойша рублики в кармане, вспомнил наказ Генсека и отвечает:
- Нет, уважаемый, Бога нет. Сам видел. А соврал потому, что денег хотел заработать и к вам сюда приехать.
- Короче так - говорит главный раввин - катись-ка ты отсюдова со своими такими мировоззрениями. У нас народ религиозный, искренне верующий, а ты будешь тут смуту в их сердца и души сеить. На тебе лимон баксов и езжай в Америку. У них там демократия, им по фигу кто во что верит, там тебе и место.
Делать нечего, собрался Мойша и мотанул в Америку, а там его у трапа ФБР под белы рученьки - хвать и к Президенту. Рейган у него и спрашивает:
- Мойша, нам, американцам, конечно, плевать. У нас демократия, свобода вероисповедания, но, знаешь, мне бы для себя знать надо. Скажи, есть Бог или нет?
Подумал Мойша и говорит:
- Знаете, Рональд, Бог есть, но он - НЕГР!!!"

Назад
Сверху