- Активность
- 604
С анемией бороться ложно. Особенно, если она переходит в хроническую и организм уже адаптируется к тому состоянию.
Если хроническая анемия, то значит у врача нужно наблюдаться постоянно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С анемией бороться ложно. Особенно, если она переходит в хроническую и организм уже адаптируется к тому состоянию.
Ещё в петрушке много витамина С, который помогает усвоению железа.
Сушёную петрушку всегда удобно под рукой иметь, добавлять мясу. Тогда действительно лучше железо будет усваиваться.
Нужно хотя бы раз в год пропивать препараты железа, чтобы поддерживать организм.С анемией бороться ложно. Особенно, если она переходит в хроническую и организм уже адаптируется к тому состоянию.
Нужно хотя бы раз в год пропивать препараты железа, чтобы поддерживать организм.
Плюс витамин С еще, он помогает усвоению железа.
В чернике много витамина С.Сейчас самый сезон!
Мне в своё время посоветовали икру, особенно чёрную.![]()
Странно. Насколько я знаю, в морепродуктах совсем мало железа.
А вот как раз в чёрной икре много железа. Просто не все об этом знают.
В говядине, кстати, больше всего железа содержится.
Любое красное мясо содержит железо.
Любое красное мясо содержит железо.
Несмотря на то, что после приготовления свинина может выглядеть более светлой по сравнению с говядиной, например, ее классифицируют как красное мясо из-за содержания пигмента миоглобина. Миоглобин придает мясу красный цвет и отвечает за транспортировку кислорода в мышечных тканях.Свинину можно отнести к красному мясу?