ангел...как с ним быть?

• Автор темы Автор темы Кэтт
барышня и хулиган наоборот

поэт и торговка есть еще модель

злая ведьма - вы ж все равно не отступитесь, не оставите его в покое. Вы ему щастья, скорее всего, не принесете, но в утешение вам можно сказать - что раз он к вам тянется, значит у него у самого неудовлетворенность есть собственным образом жизни, значит, его потянуло на нечто, для него несвойственное, хочет окунуться в другой пласт жизни, узнать жизнь с другой стороны. Скорее всего, этот опыт будет для него весьма травматичным, ну и для вас просто так это не пройдет, разочарования не избежать, думаю, потому что, судя по всему, оба вы - люди определившиеся по жизни, просто вот так вот столкнула судьба людей разного круга, проскользнула искра какая-то.

Короче, воспримите, как некий экспириенс, которого и избежать не удастся, и вырулить по-хорошему тоже вряд ли, остается - жить текущим моментом что ли. А специально его под себя затачивать вряд ли нужно - ему скорее все и так интересно все, чем вы живете, как некая экзотика

поэт и торговка есть еще модель - да? и что за сюжет, а главное финал. /смутное воспоминание/ не тот ли где он презирал себя, но снова и снова шел к ней.. пока не спился?

ну как же

он ей серенады

а ей надо я не знаю там... чтоб к футболу равнодушен и в компании не скушен

ну и чтоб за попу взял смачно...

а поэт глазами влюбленными тока может

торговке поначалу нравится, что ей такое нетрадиционное внимание. А потом ей Музой быть наскучивает, а нужного к себе внимания она так и не дожидается

как там события на практике развиваются - вопрос конкретного случая, но финал обычно так себе.

Поэту же кажется что вот он своей возвышенной любовью щас как приподнимет торговку над ее скудной реальностью, да как покажет ей дальние дали и высокие выси.... А потом он видит что во-первых, ей это не надо, а во-вторых, силенок у него столько нет, да и опереться там не на что в душе его избранницы. Тоже разочаровывается, порой до полного душевного опустошения

Поэту же кажется что вот он своей возвышенной любовью щас как приподнимет торговку над ее скудной реальностью, да как покажет ей дальние дали и высокие выси - а в ней вдруг откроется спящая .. иная.. и преобразится она.. нет? невозможный сценарий? Может ее жизнь такой сделала, а внутри всяких золотых россыпей полно.. никто не бывает в одном цвете.. а? /с идеалистической надеждой/.

А я Вам так скажу - да, ангелы в природе случаются.

И - наверное, для сохранения природного равновесия - чаще всего они достаются именно злым ведьмам.

Как показывает мой опыт наблюдения за подобной парой - очень даже гармоничный союз может получиться.

Ангел остается ангелом. Но в силу своего ангелизма научается несколько пофигистичней относиться к выбрыкам ведьмы.

А ведьма, ежели этого ангела полюбит, вовсе не становится ангелом, но стервизм свой все же научается немного сдерживать и - по мере возвможности - реализовывать на других, оберегая тонкую душевную организацию своего ангела.

Вот так вот.

никто не бывает в одном цвете.. а?

оно конечно

я же говорю о наиболее частых вероятных исходах

если торговка - действительно торговка, а не сокрытая Муза, а Поэт - действительно Поэт, а не лавочник.

ведь вроде бы нам авторесса так все преподнесла. И назвалась ведьмой, а он типа ангел - расставила ведь акценты дама однозначно.

Решила и правда его пока не трогать,посмотреть,понаблюдать...

Булавкина К,спасибо за совет...Так и сделаю...

Шерон Стоун, будем надеяться что так оно и случится...(:

Все это бабушкины сказки, для подпитки своих внучат...

злая ведьма – стерва она и в Африке стерва, и найдется добрая половинка на вашего ангелочка, которая его просто схавает а вы останетесь на едине со своими "злыми помыслами" и стервозными замыслами, только нериально их реализовать в добродушной атмосфере а свинья грязи найдет, в этом никто не сомневался, так что вы особо не расстраивайтесь.

я уже не могу воспринимать его как мужчину,он кажется мне ребёнком...что делать?

честное слово, как в той бессердечной шутке о педофиле и сиротке - у девочки шейка тоненькая, глазки большие и печальные, ручки маленькие, такая вся беззащитная, №;%?*, говорит, и плачу...

Назад
Сверху