- Активность
- 58
У меня каким-то непостежимым образом ангина развилась....выписали кучу таблеток, среди них и антибиотики...Подскажите, может можно какими народными средствами вылечиться? Не люблю я пить таблетки((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не может конечно. Это не замена антибиотику, а местное дополнение, которое при тонзиллите как и лизобакт ускоряют выздоровление. Если же это ангина, то нужны уже антибиотики, которые уберут очаг воспаления, самые комфортные при ангине это в форме солютаб, их можно растворять в воде, получая суспензию.guppa, какое-то термоядерное средство хлеще антибиотика?? Не может же просто так и так быстро...
У меня каким-то непостежимым образом ангина развилась....выписали кучу таблеток, среди них и антибиотики...Подскажите, может можно какими народными средствами вылечиться? Не люблю я пить таблетки((
Врач при ангине обязательно назначит антибиотик.
Была у меня ангина пару раз, от этих ощущений хотелось голову в песок закопать и все. Ни есть, ни пить, ни говорить, ничего не могла. Не пожелаю никому такого.
А чем лечились? Чем горло вылечили? Сейчас горл вот прям, чувствую, что корябает. Так щекотит немного неприятно. Это первый признак того, что завтра встану с больным горлом уже наверняка.