Ангина и способы ее лечения

Выбор огромный это да, но, большинство этих бесполезных леденцов, ничего кроме сахара, ментола и краски не содержат. Советую купить Доритрицин препарат. Это немецкие таблетки, самое эффективное из всего, что я перепробовала.

Выбор огромный это да, но, большинство этих бесполезных леденцов, ничего кроме сахара, ментола и краски не содержат. Советую купить Доритрицин препарат. Это немецкие таблетки, самое эффективное из всего, что я перепробовала.

Он прям быстро вылечит? Это спрей или таблетки? А то я спреи не люблю, очень противные.

Он прям быстро вылечит? Это спрей или таблетки? А то я спреи не люблю, очень противные.

Доритрицин за 2-4 дня способен снять боль в горле. Эффективней я еще не встречала ничего, вот честное слово. Таблетки для рассасывания с приятным мятным вкусом, так что думаю вам понравится)

Доритрицин за 2-4 дня способен снять боль в горле. Эффективней я еще не встречала ничего, вот честное слово. Таблетки для рассасывания с приятным мятным вкусом, так что думаю вам понравится)

Поняла вас. Заинтриговали вы меня, села уже читать про доритрицин. Пока, отзывы вроде неплохие. Спасибо вам за наводку.

при ангине и кашле пью сироп подорожника, масло облепихи можно смазывать горло или просто немного глотать, мед с молоком, семена льна заваривать и делать компресс, особенно если гнойная ангина, но только не горячее а теплое, лимон с сахаром. И конечно всё то, что назвал врач... Просто эти бонусы ускорят процесс выздоравления

Как это нельзя молока? Конечно можно, причем если вы в него немного соды добавите, то эффект будет классный. Антибиотики не всегда при ангине назначают, я вот обычным полосканием лечусь. А вот, чтобы меньше болеть витамин С в шипучих таблетках принимаю курсом. Хорошо иммунную систему укрепляет, на вкус приятный, цитрусовый.

Последнее редактирование модератором:
я до 17 лет страдала ангинами...а тут при очередной,папа достал где то чистый керосин,и втайне от мамы(она и слышать о керосине даже боялась) мы с ним намазали горло мне.мазали 2 дня.больше об ангине я не вспоминала.сейчас мне 32!!!!спасибо папе)

Хлорофиллиптом или другим похожим средством полоскайте горло 1 ст. ложка на 1 стакан воды, соль+ сода, 3 раза в день, витамин С + витамины, антибиотики если пьете, нужно с линексом пить и противогрибковым. Будьте здоровы! :wave:
Можете попробовать шалфей и ромашку. Сейчас врачи антибиотиками не лечат, нужно повышать иммунитет, тогда никогда не заболеете!

Очень часто полоскать горло: 1 ч.л. соды+0,5 ч.л. соли+ 2-3 капли йода. При таком полоскании я смазываю губы вазелином, иначе им *опа. Быстрого выздоровления не ждите при гнойной ангине. А на будущее, будтье аккуратны с кондиционерами и холодными (с холодильника) напитками.

Знаете ли вы, что видов ангины 7? Каждая форма имеет свои отличия и тонкости в лечении.

можно ли проводить криотерапию при хроническом тонзиллите и к кому подойти за консультацией в этом случае? сделают такое по ОМС?

Говорят при ангине нельзя молока- почему?
Почему возникло мнение о вреде молока при ангине: молоко может способствовать увеличению количества слизи в горле, что может создавать ощущение дискомфорта и затруднять откашливание. Особенно это касается жирного молока. У некоторых людей молоко может вызывать раздражение воспаленного горла, усиливая боль и дискомфорт. У людей с непереносимостью лактозы употребление молока может вызвать дополнительные проблемы с пищеварением, что нежелательно при ангине.

Но врачи не запрещают употребление молока при ангине, но рекомендуют соблюдать меру и учитывать индивидуальные особенности организма. При ангине важно употреблять достаточное количество жидкости, чтобы избежать обезвоживания. Молоко может быть одним из источников жидкости. Если молоко вызывает дискомфорт, можно заменить его другими напитками, такими как травяные чаи, отвары или компоты.

Назад
Сверху