- Активность
- 62
Выбор огромный это да, но, большинство этих бесполезных леденцов, ничего кроме сахара, ментола и краски не содержат. Советую купить Доритрицин препарат. Это немецкие таблетки, самое эффективное из всего, что я перепробовала.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбор огромный это да, но, большинство этих бесполезных леденцов, ничего кроме сахара, ментола и краски не содержат. Советую купить Доритрицин препарат. Это немецкие таблетки, самое эффективное из всего, что я перепробовала.
Он прям быстро вылечит? Это спрей или таблетки? А то я спреи не люблю, очень противные.
Доритрицин за 2-4 дня способен снять боль в горле. Эффективней я еще не встречала ничего, вот честное слово. Таблетки для рассасывания с приятным мятным вкусом, так что думаю вам понравится)
Почему возникло мнение о вреде молока при ангине: молоко может способствовать увеличению количества слизи в горле, что может создавать ощущение дискомфорта и затруднять откашливание. Особенно это касается жирного молока. У некоторых людей молоко может вызывать раздражение воспаленного горла, усиливая боль и дискомфорт. У людей с непереносимостью лактозы употребление молока может вызвать дополнительные проблемы с пищеварением, что нежелательно при ангине.Говорят при ангине нельзя молока- почему?
Ого не знала что настолько многоЗнаете ли вы, что видов ангины 7? Каждая форма имеет свои отличия и тонкости в лечении.