Ангина: профилактика и лечение

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня сейчас горло болит, не знаю ангина это или что-то другое, по симптомам смотрела под разные болезни подходит. От самой боли купила септефрил и стрепсилс, одно дешевое - не помогает, второе дорогое - аналогично. Даже не знаю, что и покупать, чтобы боль прошла.

Так вот проблема в том, что вы не знаете, в чем причина заболевания. Септефрил и стрепсилс антисептики, а вдруг грибок или бактерии? Пока не устраните причину, боль не пройдет.

Так вот проблема в том, что вы не знаете, в чем причина заболевания. Септефрил и стрепсилс антисептики, а вдруг грибок или бактерии? Пока не устраните причину, боль не пройдет.

А у доритрицина комбинированный состав, , поэтому какая бы причина не скрывалась за болью в горле, он ее устранит. Он на самом деле классный, поэтому и советую, в его действии я уверена.

Имбирь он и для профилактики вещь незаменимая. Лучше болезнь предупредить, чем лечить.

Сейчас, кстати, имбирь натуральный в магазинах сложно найти. Сметают с прилавков в сезон эпидемии :)

Сейчас, кстати, имбирь натуральный в магазинах сложно найти. Сметают с прилавков в сезон эпидемии :)

Я, кстати, читала, что имбирь лучше брать сушёный . В нём больше концентрация полезных веществ.

Назад
Сверху