Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
И я помидоры обожаю!

Только сок из них лучше самим давить по моему - и пользы больше, и всяких консеравнтов не будет. Я тут так увлеклась с вами, что купила себе комбайн, чтобы соки и супчики делать самой, а не покупать всякую дрянь в пакетиках. И касссету Синди - уже попробовала перед работой немного позаниматься. Классно! Спасибо всем!

Привет, девочки. Наконец-то я снова с вами. Сегодня- первый день. Конечно, за праздники подпоправилась, но не беда, наверстаем.

Очень приятно , что в нашем полку прибыло. Вот бы действительно всем когда-то увидется.

Мумпель, у меня к тебе вопросик имеется. Есть ли у Диетол-композитум и Фукус противопоказания против щитовидной железы ( у меня повышенная функция).Не имея этих средств, я пила местные, но их нельзя употреблять во время обострения, а у меня сейчас как раз этот период. У меня иногда бывают оказии из Москвы. "Родственнички"конечно же ничего не привезли.

Кира

Кира!!!! Привет!

Насколько я помню, у Диетол-композитума и Фукуса вообще никаких противопоказаний нет. Обещаю зайти в аптеку и спросить (только не завтра, не получится). Слушай, а может тебе без родственничков посылочку собрать? Как с отправкой лекарств почтой? Нет проблем в связи с сибирской язвой и т.п.?

ну все читала читала и решилас завтра с вами (жалко сегодня не получится позавтракала тортиком)но у меня проблема в другом .я дома сижу и уж очень часто xолодильник на глаза попадается . но вы меня вдоxновили.всем удачи и мне тоже .

МОЛОДЦЫ ЖЕ ВЫ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!

о результатаx завтра напишу.

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

Kira0000 и еше я тоже в Торонто живу ты случаино здесь в оптекаx не интересовалась есть что нибудь типа"Диетол-Композитум" или "фукус" и как ето на англиском.

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

Mumpel, спасибо огромное за предложение, но персылка лекарств и в лучшие времена была почти невозможной , а после известных сентябрьских событий стала просто невозможной.Буду рада, если что-то удасться узнать в аптеке.Только я тебя с этим совсем не тороплю, ведь оказии не часто случаются. Спроси при случае, когда сама туда забредешь.Вообщем, еще разок спасибо и чмок-чмок в обе щеки.

LAngel, к сожалению ничего подобного в Торонто не встречала. Во всех Health stors есть препараты, снижающе аппетит.Но это - не гомеопатические средства.

Их я больше решила не принимать,- слишком много побочных эффектов ( особенно в моем случае).

А ты где в Торонто живешь?

Kira.

Доброе утро , дамы.

Вот и прошел мой первый день, как-то тяжеловато - посему не все у меня вышло чисто-гладко.

Кефир меньше литра, творог почти как надо , а вот томатного сока выфпила целуй литр.. и еще.. дома пока любимого кормила - не удержалась и поела чу-у--уть-чуть квашенной капусы - но.. это ж ене очень калорийно?

сегодня буду стараться по всем правилам..

Чувствую - животик втянулся - и виимо от биокефира нормализовалось пищеварение приятно!

на весы пока вставать не буду, в понедельник взвешусь :0 но они у меня такие - старые - не очнеь точные - но убыль показывают ( и прибыль тоже)

Я с вами, сдистанции не схожу!

Удачи!

кстати- вот пожудеем.и вто в Москве - можно попробовать , например , к 8-марта встретиться, прсто кофе попить. без десертов

Откроем "Клуб Английской диеты"

Я сегодня тоже на весы не вставала. Вчера у меня вечером тоже грех был, поела немного маринованного красного перца, зато кроме него - весь день только чай, кофе.

Кира, я вот тут подумала (пока в аптеку не сходила), а ведь в основе и Фукуса и Диетола - водоросли. А они же богаты йодом! Для щитовидки самое оно.

Лоренца, держись, ты не одна жрать хочешь как из ружья. Капуста - это ничего, так думаю. Если бы ты ее вчера не поела, то было бы очень тяжело и морально, и физически. Мы ж не враги себе, диета - не пищевое табу, а стиль жизни. Живот-то вон у тебя все равно подтянулся. Я вот тоже не есть хочу, а хочу чего-нибудь, обычно солененького.

Всем силы воли!

Всем привет!!!

Наверное вчера день был такой что я тоже согрешила, наелась маринованых помидорчиков.

Результат утром + 1 кг.

Я утешаю себя тем, что это задержавшаяся во мне вода, но все равно неприятно.

У меня сегодня 4 день я решила вместо вечернего мяса выпить стакан кефира.

Кстати, я не нашла в аптеках не фукуса в шариках не Диетола, вместо этого купила просто сушеный фукус. Есть его конечно не особо приятно, но после 1 ч.л. есть хочется заметно меньше. Буду сегодня пихать в себя фукус, а там поглядим кто кого.

Вопрос ко всем:

Сильно ли калорийное вино (красное несладкое)?Я вот вчера выпила 200гр,а сейчас думаю,а не много ли это?

Любой алкоголь очень калорийный! И хотя кажется, что выпил совсем чуть чуть, на фигуре это сказывается и очень даже. Кроме того алкоголь стимулирует аппетит. Поэтому он исключен почти из всех диет. Другое дело, что вне "похудения" красное вино может быть полезным. Но это уже к похудению не имеет отношения

Здравствйте, девочки)

Прочитала всю тему, и порадовалась что я не одинока в своих проблемах. Мне 35, было и печальное расставание со спортом, и двое детей, и работа сидячая перед компом, и еда где попало и как попало. В результате скачок с 62 до 75кг при росте 176. 2 февраля у меня день рождения. В честь этого события с завтрашнего дня присоединяюсь к вам)

Ха-ха-ха!!!! Вчера ТОЖЕ сорвалась. По крупному. В весе не набрала. Но совесть мучает страшно. Больше не буду. А встретиться как нибудь действительно нужно. Жаль, что все по миру раскиданы.

В поддержку

Сижу. пью чай.. Зеленый...

Ой, не удержалась -и весь пакет сока выпила..

по-кефира и 350 творога.. ну ладно :0 еще маленкую корочку черного хлеба пожевала..

вот думаю на ночь только кефир остается,хато завтра! Ух! яйца!

мясо! или даже РЫБА!!!!

бульончик-с

продолжаем дамы - впонедельник контрольное взвешивание

Удачи!

Кстати о зеленом чае...

еще во времена серьезных занятий танцами, меня одна балерина научила заваривать зеленый чай обезжиренным молоком. Восттанавливает поврежденные связки и есть после него совсем не хочется.

А у нас на работе вчера было "обязательное поедание" пирога (такой местный обычай - отказаться от этого значило всех обидеть). Ну сьела (( Было правда очень вкусно, и у меня был вчера белковый день, так что я "зачла" его как ужин и вечером больше ничего не ела. Даже гимнастикой позанималась. Вес не прибавился, но и не убавился. И совесть очень мучала ))

Зато сегоданя я ем овощной суп, как Мумпель советовала. Я поварила овощи немного, а потом все перемолола в кашу, посолила, специй добавила и... как ни странно, но получилось очень вкусно и сытно! Всем очень рекомендую! А "пищевой" массы в таком супе гораздо меньше, чем в рагу, к тому же в рагу надо масло добавлять.

Всем успехов и терпения!!!

Назад
Сверху