Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Откровения Моисея..

Неужели тема называлась "считаете ли вы Английскую диету лажей, или нет?"

Большинство присутствуюших тут дам могут лекцию прочитать о Монтиньяке, Аткинсе, и подобным..

а отдельные личности - и лекцию самому Монтиньяку

Девочки, простите, если вопрос неуместен, но нет ли здесь тех, кому не помогла суповая? Я та-а-а-ак мучаюсь! Знаю, что выдержу только одну, но какую, английскую или суповую, никак не пойму. Моя бывшая начальница похудела на английской с 85 до 60 кг. и сейчас прекрасна как майский день, хотя ей и 55. И не набирает уже несколько лет! К чести ее надо отметить, что и усилия к этому прилагает - шейпинг, разгрузки и неуемная любовь к себе. Но Kamillochka в "суповой" ветке тоже классно похудела.

Или это все не важно, главное - выдержать?

Я на суповой е похудела, а наоборот поправилась. не знаю почему...

Решила для себя, что просто нужно найти себе "свою" диету - я, например сильно похудела и долго (года 1,5-2) не набирала вес, до определенных стрессовых ситуаций в жизни. Но она мне слегка надоела, а английская оч. похожа.

Девочки, я не совсем поняла в английской диете - овощные дни - обед - на выбор только либо суп, либо салат, либо овощное рагу плюс xлеб, или овощной суп или салат, плюс овощное рагу, плюс xлеб?

Насколько я понимаю, обязательно суп и кусок хлеба, а дальше на выбор рагу или салат.

Правильно, что подняли эту ветку, будем диетиться параллельно с "японцами"

Да, точно, хотя в Японской диете, как мне показалось уже перешли на английскую. И как я поняла, все таки больше почитателей английской диеты. Сама собралась с сегодняшнего дня сесть на диету. Так что все вперед.

Давайте я лучше здесь вопрос задам: кто похудел так, что пришлось менять гардероб? И есть ли такие, кто не вернулся к прежним объемам? А то худеть собралась, а недавно дорогих и красивых вещей купила, что делать, худеть или носить?

Спасибо, а то я что-то засомневалась, не слишком ли много и суп, и рагу. Я начала диету в субботу. Два голодныx дня прошли нормально, правда соку томатного выпила больше, чем положено. И еще, после голодныx дней я перешла к овощным, а не к белковым, может это и неправильно, но мне показалось это логичней.

А я , а я , а я вчера учудила

Весь день замечательно попивала молоко, а потом в 21 меня затащили в...бурятский ресторан, и там мы ели......большие такие манты...буузы называются

В общем, сама себя наказала, потому что после этого было ну очень плохо... И я поняла, что больше НИКОГДА нельзя так много есть, особенно после голодного дня...

Поэтому сегодня мне сам Бог велел жить на молоке. Но пусть это как будто будет уже второй день. Хотя вот, честно, ну совсем не хочется даже молока...

Аа вы как провели первый день???

а у меня был вчера первый голодный день. И я не допила 0,5л кефира и не доела 1 пачку (250г) творожной массы. Могу сказать, что чувствовала себя нормально, даже бодро. Не смотря на то, что обычно не могу отказаться от ужина, вчера спокойно перенесла потому, что съела полпачки 0% творога и много пила. А еще мой милый, понимая мои мучения, тихонечко съел холодную котлетку и не стал меня дразнить едой. Зато сегодня я встала на весы и увидела, что вес мой уменьшился на 1,5 кг

КУКУ!!! Никто не худеет? Все заняты поеданием шоколада??? ай-яй-яй!

Присоединяйтесь, будем делиться впечатлениями.

У меня прошли 2 овощныx дня. Чувствую себя очень xорошо, поxудела на 2кг. Боюсь только, что я "перебираю" xлеба. Написано кусочек, я и отрезаю кусочек, но от буxанки, наверное надо его разрезать на 2 части, но я делаю вид, что этого не понимаю, как бы это тоже "кусочек", в общем сама себя обманываю. По этому поводу решила в белковые дни не есть xлеба в обед, только бульон, кусочек мяса и горошек. А так вообще переношу диету достаточно легко, я думала будет xуже.

Давайте, давайте, чем нас больше, тем легче переносить голод.

У меня, кстати, моим домашним очень понравился мои овощной супчик. Рецепт такой - 4 луковицы (порезать), небольшой корень сельдерея натереть, 4 стебля сельдерея, 4 томата, 0.5л томатного сока, браколи и зеленая фасоль - положить в кастрюлю и залить водой, чтобы овощи были закрыты, посолить и кипятить 1/2 часа. Овощи протереть или смешать блендером. Получается очень вкусненький суп-пюре.

Девчонки!

Не хочу вас огорчать, но поделюсь опытом. я полгода назад была тут со всеми на английской диете. похудела классно, почти на 6 кг, была страшно довольна. не могу сказать, что после диеты я начала немедленно жрать как сумасшедшая, я старалась следить, не есть вечером и все такое, но все же ела нормально. Ну и что - вот прошло полгода, и мой вес уже чуточку больше, чем то, с чего я начинала . То есть все по классике. Все вернулось, да норовит еще пирбавить. Я, опять таки, поймите меня правильно, от чистого сердца вам говорю, что вот со мной так вот. Я теперь и не знаю, то ли плюнут - я тем более ребенка хочу, то ли опять худет начать

Назад
Сверху