Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Katusha, я пью зеленый чай, кофе (с молоком и без, но без сахара) - когда и сколько захочу. Жидкость, она здорово всякие шлаки выводит. А насчет невозможности поужинать, а уж пару яблок-то можно где-нибудь съесть? Или совсем никак? Знавала я одну дамочку, так она с пайкой ходила в сортир, над горшком ела - давилась, но это уж крайности совсем. Хотя наш человек, как свинья грязь, всегда исхитрится, где перекусить.

Лично я на этот счет не комплексую, могу в общественном транспорте отломить кусок от батона хлеба и жрать у всех на глазах. Такая "благородна мадама": крошки на норковую шубу падают, бриллианты блестят, а щеки - как у хомяка... Ну жрать-то хочется!

Привет,девочки. У меня сегодня четвертый день.К своему удивлению обнаружила, что похудела еще на 1 паунд. По идее сегодня вес должен был встать.Может и правда л-карнитин работает.

По сравнениою с другими диетами, эта диета мне нравится тем, что:

-я могу есть хлеб ( не ела хлеба уже неслоько лет);

-могу пить кофе (без сахара или сахарозаменителем);

-нет проблем с желудком (работает как по часам);

-нет отвратительного запаха изо рта;

-нет приступов слабости ( например как при Аткинсе, когда в прямом смысле почва уходила из под ног);

-нет сознания, что врежу своему здоровью ( белки, жиры, углеводы, витмины- все присутствует).

Sefia, 20 дней- это совсем не долго, если подстрахуешь себя каким нибудь преператом, понижающим аппетит. А может тебе и не прийдется сидеть так долго, может быть достигнешь желаемого раньше. Мне нужно снять киллограмм 15, так что 20 дней для меня- только начало.

Katusha, ты свободно можешь закончить все три приема пищи к 3-4 часам дня. Я лично давно приучила себя к такому распорядку: завтрак -7-8 утра, обед- 12 дня, ужин- 4 дня. Потом только кофе, один раз и без сахара.

Правда у меня нет проблемы с баночками, я не работаю.

Mumpel , если еще раз проспишь и не взвесишься, а самое главное не доложишь утром, получишь строгача с занесением. Не посмотрим, что НАЧАЛьНИК.

Кстати, а как продвигаются дела с весом у твоего мужа? И-н-т-е-р-е-с-н-о.

Уже похудевшая на 4 паунда Кира.

Kira0000, у нас с мужем был вчера фруктово-овощной день. Я плохо себя вела, уж больно отрывалась на фруктях (в НЕдиетные дни я без яблока или груши спать не ложусь, люблю....). Уже на работе себя пощупала - вроде бы не похудела, да еще желудок растянула. Ничего, завтра опять белковый день. Супруг единоутробный похудел тоже, он говорил на сколько, но я не помню. Из дома отпишу или завтра утром доложусь.

Что-то я только стала меньше спать (муж тоже замечает), от голода что ли? То раньше будильника проснусь, то заснуть не могу, видать, организм толкает к белому другу.

Вот и у меня проблема со сном возникла

Причем надо сказать, что я не сижу на диете в прямом смысле слова, а просто не ем после шести часов+отказалась от сладостей

А уснуть не могу, привыкла ложиться часов в 12, а в последние 4 дня даже в 3-4 ночи не уснуть, плюс ко всему просыпаюсь в 6-7 утра, хотя на работу к 12, т.е. могу себе позволить спать до 11.

Что делать, а??

Chica, а может, это и не связано с голоданием? Может, в атомсфере что-то не то, циклон какой ожидается или полнолуние? Что делать, не знаю, может какой Новопассит попить? Вообще-то не могу сказать, что не высыпаюсь, если раньше меня нелегкая поднимает. Может, просто организм, не отравленный избытком ненужной пищи, требует меньше времени для восстановления?

Mumpel, и мне кажется, что я высыпаюсь, хотя раньше спала часов по 9-10 в день, а сейчас едва ли 4-5. Усталости я не чувствую, НО если вечером поздно ложиться, то сложнее удержаться и ничего не съесть, особенно когда любимый ходит вокруг и всякими вкусненькими штучками соблазняет. Ни стыда ни совести у человека

Вот успокоительное, это ИДЕЯ! А не очень вредно его принимать?

Kira0000, а вы откуда из Канады? А то может объединимся для успешного похудения?

Я из Ванкувера.

Тоже решила пару кг. сбросить, а пока слежу за вашими успехами. Молодцы девчонки.

Энн, Я живу в Торонто ( далековато от Ванкувера), но это не мешает нам худеть вместе. Присоединяйся. Ждем твоих результатов.

Cookie, мы начинали тему на другой ветке этого форума. Вернее начала Mumpel, она нас всех и сподвигла. И правильно сделала!!! Привожу ее посты , может еще кому пригодятся .

Mumpel, если перефразировать кота Матроскина:"Мы теперь тебя ти-ро-жи-ро-вать будем"

-------------------------------------------------------

... посылаю свою диету. Она для меня хороша тем, что в отличие от многих, где соль запрещена как класс, здесь можно есть солить как обычно. Кстати,как-то сидела я на бессолевой диете (3 дня вареный рис,3 дня вареная курица и 3 дня овощи-фрукты). Сбросила прилично, зато потом с избытком и очень быстро набрала.

Короче, не буду томить.

Нельзя: сахар, белый хлеб, картофель, спиртное, лимонад - и их всякие производные.

1. Два голодных дня - 1 л молока или кефира, 1 стакан томатного сока, 500 г творога. Ем все это в любых пропорциях в течение всего дня.

2. Два белковых дня.

Утро - кофе, можно с молоком, 1 кусочек ржаного хлеба с 0,5 ч.л. слив. масла и 0,5 ч.л. меда.

Обед - 1 чайная чашка мясного или рыбного бульона, 70-100 г отварного мяса или рыбы, 2 ст.л. зеленого горошка (консервированного), кусочек ржаного хлеба.

Полдник - 1 стакан чая с медом или стакан молока

Ужин - на выбор:

- 70-100 г отварного мяса или рыбы, или

- 2 куска нежирной ветчины, или

- 2 яйца, или

- 50 г. сыра

+ стакан кефира, кусок ржаного хлеба.

3. Два овощных дня

Утро - 2 яблока и апельсин

Обед - на выбор:

- овощной суп, заправленный растительным маслом, или

- салат,

- овощное рагу на растительном масле

+ кусок черного хлеба.

Полдник - фрукты

Ужин - салат, 1 кусок ржаного хлеба, стакан чая с медом.

Голодные дни не повторяются, чередуются белковые и овощные. Всего 20 дней.

Честно говоря, если еще и ходить на работу, то слабость может изматывать. Поэтому я в течение дня пила зеленый и черный чай, кофе - но все без сахара.

Сегодня день продержалась, чего и тебе желаю.

Удачи

-------------------------------------------------------

Девоньки, картофель нельзя. Я рагу делаю из: баклажаны (кабачки), лук, помижоры, чеснок, болгарский перец, зелень - типичная баклажановая икра. Чтобы вкуснее было - не тушу, а все сваливаю на противень, поливаю растительным маслом - и в духовку. Супчик (кстати, на нем одном можно посидеть - тоже есть такая диета): цветная или обычная капуста, лук репчатый, помидоры, сельдерей (в стручках, а не в клубнях и не зелень), перец болгарский, режу, заливаю водой (чтобы только-только овощи покрылись) и варю до готовности, в конце - зелень, соль, специи. Сельдерей - обязательный ингредиент, в нем вся суть. Я люблю потом все это еще и блендером перемолоть. Получается такой суп-пюре. У меня даже мужики (муж и сын 16-ти лет) его трескают за обе щеки, сверху сыром хорошо посыпать (кто не на диете), особенно пармезаном. Варю сразу парашу, а потом ем сколько и когда захочу. Где-то вычитала, что такой супчик чем больше ешь - тем больше худеешь. Вообще-то могу это подтвердить, что так.

Можно еще замороженные овощи (вариантов очень много продается) на сковородку кинуть и на растительном масле обжарить, тоже вкусно.

Приятного всем аппетита и неземной стройности.

Kira0000, мне еще 20 дней и мало будет...похудеть мне надо на 12, а лучше 15 кг. О как! Какой ужас, надо было так разожраться и куда я смотрела? Ээх... Не сяду, точно сяду...

Sefia, у меня такие же наполеоновские планы - 15кг. Ты знаешь, я раньше никогда не худела "хором". Помогает, однако. Четыре дня прошли -не заметила. Уже сейчас начинаю думать, что делать после 20 дней. Начинай скорее, вместе будем думать.

Кира

Девочки, докладываюсь. К сожалению, за 2 фруктово-овощных дня изменений не произошло. Причина исключительно во мне: фрукты ела в немеренных количествах, вот и поплатилась. Сегодня - белковый день, надеюсь на другие результаты. Так грустно, но виновата-то сама!

Привет,всем. У меня начинается 5 день. Весы - на вчерашней отметке. Они у меня хоть и электронные, но показывают шагами, по паундам, 300-400гр им не почувствовать. Этим себя и утешаю. Впрочем, вес должен перестать падать на несколько дней и только к 7-8 дню буду ждать изменений.

Мумпел, то что у тебя пару дней не падает вес - нормальное явление. Так должно быть. Пока ты худела за счет воды, которую отдавал гликоген. А каждая молекула гликогена связывает 8 молекул воды. Поэтому и результаты были такими весомыми. Затем пару дней передышки ( организм как бы думает, что ему делать дальше, и здесь очень важно не расслабляться) и затем включатся механизмы разложения жиров. Жиры - легкие, поэтому вес будет падать медленнее, НО ЭТО БУДЕТ УЖЕ УХОДИТь ЖИР. Если не будешь срываться в овощные дни, заметишь, что похудела через 2 недели ( по вещам имеется в виду).Клеткам нужно две недели , чтобы сократиться и занять новый обьем. Мне можно верить или нет,но есть сантиметр и весы; их не обманешь.

Так, что твоя вина - только пол вины. А с пол вины и справиться легче.

Kira

Решилась. С воскресенья присоединяюсь к вам. Уже всем сказала, что я худею и что бы мне вкусное не показывали... Т. ч. с воскресенья я с вами

Sefia, ура! Приветствуем в команде.

Прошла неделя с начала диеты. Результаты лично мои могут кому-то показаться и незначительными, но для меня - хорошо и это. Потеря веса 4 кг.Знаю, что если гораздо жестче к себе подойти, можно скинуть и больше. Например, 3 года назад у меня по жизни была стрессовая ситуация (никому не пожелаю!), так я за 5 дней похудела на 8 кг. Была похожа на ходячую смерть - синяки под глазами, кожа висит, слабость и т.д. и т.п. А сейчас - только треть срока прошла, а 4 кг как не бывало. Если даже за оставшиеся две трети скину столько же - прекрасно.

Сегодня выходной и у меня будет сильная опора в лице мужа - он тоже сидит, скинул 3 кг.

Kira000, как дела? Нет пока желания плюнуть на все и сохрать пару кусков торта или сковороду жареной картошки?

Всем удачи и железной силы воли

Мумпель, не знаю как Кира, а я видимо так себя на совесть настроила, что диета ещё не началась, а торт уже не полез. У сотрудника день варенья был, он торт припёр. Я кусок в рот, а он назад... О как!

Назад
Сверху