Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Привет, девочки. Сегодня у меня 6 день. Вес не изменился, хотя все соблюдала как положено. Знаю, знаю, что нужно еще подождать, а настроение все равно ужасное. Плюс критические дни.

Sefia, Д.Nata, очень рада, что вы уже почти с нами.

Mumpel, голод я переношу сравнительно легко, а вот отсутствие сладкого...

Воскресенье, 10:22 утра, день первый. 67 кг.

Проснулась час назад, есть не должно хотеться, поэтому то, что у меня сосет под ложечкой это моя фантазия. Но у меня уже накопилась кучка вопросов. В голодные дни можно смешивать молоко и кефир? Можно ли есть после шести часов вечера? Пока писала есть расхотелось... это хорошо...

Всем удачи!

Дорогая Sefia, от всей души приветствуем в нашей компании. За вчерашний день весь стронулся с места, его потеря за день составила 800 г. Итого за 8 дней - почти 5 кг.

Сегодня у меня фрукты и овощи. Уже не свет ни заря натрескалась груш. Надо себя держать в руках. Лично у меня такие дня - самые сложные с точки зрения самоконтроля. Клетчатки напрусь, желудок растяну, весь лезет вверх.

Kira0000, все будет хорошо. Ведь за 20 дней ты не только весь урегулируешь, но и обмен веществ в порядок приведешь, организм почистишь. Разве это не результаты? Кроме того, по моему, на этой диете можно сидеть бесконечно, не забывая пищевые добавки в виде витаминов, дрожжей и т.п.

Всем удачи!

У меня начинается 7 день. За вчера ушел паунд. Стрелка весов вниз, а настроение вверх.

Sefia, мне кажется, что это не важно смешивать или нет молоко-кефир, главное-количество не превышать. По-поводу еды после 6 вечера. Ешь свой ужин тогда вечером, когда твой аппетит максимален . Если это в 7 вечера, значит ешь в 7. Мой пик- в 4 дня. Если не поем в это время, потом и сорваться могу.

Удачи. Кира

Спасибо!Но сразу встречный вопрос а между приемами пищи чай,кофе или минералку пить можно ?

Чили, я пью и минералку, и чай, и кофе.

У меня вчера был фруктово-овощной день. Поправилась на 800 г. Видимо, что за счет большого объема клетчатки. Пока не отчаиваюсь, продолжаю.

Ну, наконец-то я с вами! Утром произвела контрольное взвешивание, тихо ужаснулась, ещё более укрепилась в своем решении. И даже придумала, что я себе куплю, если выдержу. Мумпель, ну... так не честно. На кого же ореентироваться? Срочно худей.

D.Nata, если я сегодня вечером съем что-то кроме тарелки волшебного супчика, то я перестану себя уважать. Так что мы еще посмотрим завтра на весы!

Д.Nata, очень рада, что ты уже с нами.Отличного тебе похудения.

У меня за вчерашний день ушел еще один паунд. Ура!

Итак, за неделю 6 паундов. Конечно, по сравнению с Мumpel результаты скромные, но я довольна. Для моего типа обмена веществ -это хороший результат.

Вчера была в косметкабинете, где хозяйки- мои подружки. Чего только они мне не делали. Хочу быть не только похудевшей, но и 'покрасивевшей'. Чего и вам всем желаю.

Кира

P.S. Сефиа, почему молчишь? Даже если не получилось, отзовись

Девочки, с сегодняшнего дня я тоже с вами.

Правда вместо кефира(молоко не пью)и творога решила употреблять 0.1% жирности йогурт.

Всем удачи!!!!

Nataly_F, без творога-то совсем грустно! Очень будет голодно. Может, 0% творог?

Девоньки, я прочитала пост, где диета описана, но мне всё равно не понятно как вы питаетесь. Начинается всё с 2х голодных дней, затем чередуются 2 белковых и 2 овощных дня. Так что ли?

Mumpel

Да я бы и рада с творогом, но не могу здесь найти хороший творог! А самой сделать - стыдно сказать, но лень.

Так что буду йогуртами питаться, два дня продержусь, тем более мне не привыкать, я только в воскресенье закончила "суповую" диету, которая надо признаться сногсшибательных результатов мне не принесла, но ничего плохого сказать о ней не могу. Организмик мой, хитрюга, видно к диетам уже приноровился, и с лишними кг расставаться не спешит, а мне очень хотелось бы похудеть еще на 3-5 кг. Буду наверно комплексным подходом бороться, зарядку что ли делать начать ....

Всем удачи и стройности!!!

А это снова я! Заканчивается 2-ой голодный день. Есть не хочется совсем и это радует. Просто хочется чего-нить вкусного

Но завтра можно будет кофе и мясо и это радует.

За первый день улетучился килограм. Уже что-то! Завтра куплю новые весы, эти глупые, старые и уже плохо видят сколько на них встает .

Вообщем все хорошо, держусь

Всем удачи и стройности!

Назад
Сверху