Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Пополнение (ой! похудение?) принимаете?

Почитала ветку, поняла, что если уж не таким способом, хором, то точно на диету никогда не сяду и не сниму лишний десяток кг.

А так хочется!

Сегодня кефирно-молочный, говорите?

Ушла за кефиром.

Irene, я сама не люблю мясо-рыбу, но ем. Общеизвестно, что рыба очень полезна, вот и стараюсь есть именно ее (предпочтительно нежирную, типа судака) - как лекарство. Насчет курицы - не знаю. Я ее тоже не люблю.

Насчет кубиков - если честно, я - против, хотя очень удобно. Мне кажется, эта просто химическая зараза.

Mumpel, спасибо большое за консультацию!:-)

Ну что ж теперь делать придется жрать рыбу, куда ж деваться, КРАСОТА требует жертв!

Привет всем участникам движения стройности!

И пускай другим будет хуже! :-)

Девочки, привет. Я снова с вами. Докладываю. За 20 дней ушло 9 паундов, т.е 4 кг.

Начать с понедельника голодные дни не удалось - не до магазинов было. Планирую даже пару дней дать себе послабление. Я соблюдала диету очень строго и требуется хоть маленькое послабление.Чувствую, что если хоть чуть-чуть себя не побалую - сорвусь, а я бы этого не хотела.

Мумпель, я рада, что ты решила продолжать. Надеюсь, что даже достигнув желаемого, ты останешься с нами на этой странице.

Девочки, я тоже с вами

сегодня третий день :}

Пока не взвешиваюсь -готовлюсь морально

Большая просьба к всем кто уже "отсидел" на диете, сообщать конечный итог - сколько сбросили, чтобы воодушевлять тез, кто все только начинает

Да, вот хотела еще спросить - кроме соблюдения диеты - кто что делает дополнит ельно - препараты от голода , как я поняла народ пьет, а еще?

Витамины? А какие?

изменили ли физическую нагрузку?

яблочный уксус и прочее в этом же духе?

Это важно , от этого результат может сильно варьироваться

Привет всем! Десять дней прошло - 5 кг в минус

Уже не пыхчу как паровоз Влезаю во все свои вещи

Еще бы пяток килограммчикоф и к НГ буду дюймовочкой.

Даж нарядик се заказала в ателье

Всем удачи!

Ой, как здорово - все худеют, да еще и в таких кол-вах Только что сюда зашла и все перечитала. Теперь хочу присоединиться. Принимайте в компанию худеющих, плиз!

Мне нужно избавиться от 5 кг в общей сложности. Цель к Новому Году - 2-3 кг. Голодные дни устраивать не буду, так как в процессе сдачи экзаменов, но овощные-белковые - да. Начинаю с завтрашнего дня. Всем - стройности!

Али Са, и я, и другие девочки пьют (вернее, едят) Диетол-композитум и Фукус (гомеопатические шарики). Эти препараты не столько от голода, сколько способствуют нормализации обмена веществ (так на этикетках написано). Кроме этого, лично я пью все то же, что и всегда: А,Е, дрожжи, Королевские ампулы (женьшень + маточное молочко). Физическую нагрузку себе не давала - о позор мне! У меня на диете - слабость, тем себя и оправдываю. Уксус не пью, и так кислотность повышенная. У меня после диеты - минус 6 кг. Немного, раньше больше скидывала (давно), зато сильно уменьшилась в обхвате - минус 5 см в бедрах. Можно сказать, что хоть и закончила диету, но все равно остаюсь с вами - с небольшими отклонениями (лишее яблоко, лишний стакан кефира, котлетка морковная - не больше).

Девочки!!!Случайно забрела на эту страничку.Очень удивлена Вашими восторгами, моей матушке 71 год и она будучи в 30-и и 40-а летнем ворасте (это были семидесятые годы) ОЙ! как применяла к себе эту диету,но и по сей день весит ого-го по 100КГ.

Конечно я желаю ВАМ ВСЕМ успеха т.к. и сама борюсь постоянно с 3-4 лишними КГ, у меня 168 и 66КГ.

Поверь те что самый лучший совет не ЖРАТЬ НА НОЧЬ!!! А выпить стаканчик кефира!!! Конечно это вместо ужина!!!

STEPA, а чего удивляться-то? Девочкам хватило силы воли сбросить ненавистные килограммы! Это ведь не просто потеря веса, а победа над собой - что не может не радовать.

При чем тут ваша 70-летняя матушка - не очень понятно, т.к. нам, слава богу, пока до этого далеко. Если нам помогает, а вашей матушке - нет, так что, руки опустить? Доводить себя по заветных 100 кг?

Вы, STEPA, лучше к нам присоединяйтесь. Пора скинуть лишний жирок - у вас перевес почти в 10 кг, а не 3-4 (если использовать самую "нежную" формулу для женщин рост минус 110).

По себе знаю, что не жрать на ночь - основа основ. Только в обычной жизни не могу себя заставить "хорошо вести", а вот диета дисциплинирует. Да и после не хочется форму терять. Для меня диета - не просто нормальный вес, дисциплина и отличное самочувствие, но и возврат (причем надолго) к здоровому питанию. Физическими упражнениями лично я не могу скинуть лишний вес - очень жрать хочется после спорта.

Неа, Mumpel, СТЕПу знаю в реале. Не надо ей больше вес сгонять, некрасиво ей с "идеальным" весом (видела я ее такую) . А потом: -110 от роста - это очень условный показатель, ИМХО. Вот мне например идеально подходит пропорция - 108 (к чему всегда и стремлюсь), а вот -110 - уже перебор, даже дочь говорит, что уже неприлично, надо прибавить (а казалось бы всего-то 2 кг.)

Могу только позавидовать! На мне каждый килограмм виден, а когда сбрасываю - почти не заметно. Правда, я девушка немаленькая, как никак 178.

ответ Mumpel/

Заглянув на страничку не подумала о диалоге?

Но с удовольствием пообщаюсь.

Был у меня в жизни эпизод когда весила 59КГ при 168. Ну просто кошмар!!! знакомые даже не здоровались-не узнавали!!! Гардероб пришлось новый купить. Волосы, кожа да ужас и вспоминать нехочу.

А сейчас в свои 44 считаю что это очень неплохой ВЕС + ко всему люблю лыжи,в море поплавать, понырять, много хожу, зарядку сечас непрактикую, а раньше запросто и не ломало!

Да и выгляжу как ДАМА в соответствии со своим возрастом, а не как ТЕТКА с избытком киллиграмов,неимоверным количеством подбородков, жуткими круглыми коленками, животом от подбородка и почими радостями этих лишних КГ. Посмотри вокруг и согласись что далеко не все мои ровестницы могут этим похвастаться!!!

А о МАМЕ рассказала из-за потери во времени ведь эту АНГЛИЙСКУЮ ДИЕТУ применяли еще АЖ 40 лет тому назад, мне кажеться что она если и не устарела, то уж корректировки точно требует большой!!!

STEPA, ты уж извини - если чего, не хотела задеть... А я на этой диете тоже сидела, давно, лет 15 назад, здорово тогда скинула - 12 кг. А насчет ее пересмотра - а зачем, если и так помогает? Я, между прочим, 16 лет назад после родов весила 90(!!!) кг, даже страшно представить! Сейчас - почти на 30 кг меньше. Когда весила больше 70 - уже и не помню. Вот диетами себя и держу в руках, а ведь тоже не девочка (38 лет).

Mumpel, я думаю что мы поняли друг друга.

А обижаться не имею привычки,стараюсь делать выводы!

Назад
Сверху