Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
CTEPA

И надо Вам гадости говорить!!!

Ну не помогла маме вашей диета ну бог с ней шо там мама ваша еда 40 лет назад мало кого волнует.

Что Вам худеть не надо - ну Вам видней , за ради бога.

Цель диски - поддерживать тех кто худеет, потому что это не просто.

Не по делу Вы тут.

А народ- то худеет , можа, мама у Вас непральная, этому Вы не удивляетесь?

Mumpel, спасибо огромное за ответы.

А скажите, можно в овощные дни без фруктов обойтись ? Мне это не сложно, если польза будет

Не

Али Са, а зачем без фруктов-то? Они ж полезные! Вот взять хотя бы ананас, в котором бромелайн - сжигатель жира. Поди плохо! А слив купить - для кишечника. Я уж не говорю про грейпфруты. Я их режу поперек, две полусферы такие получаются, остреньким ножиком режу по кругу, чтобы мякоть отделить от цедры, потом - внутри, треугольничком: отделяю мякоть от горьких прожилочек. Заливаю все медом (1-2 ч.л.), даю постоять минут 5, а потом прямо ложечкой ем. Очень вкусно! Главное, бананы не есть - они калорийные, сухофрукты тоже не надо. Лично мой девиз: любые фрукты в любое время. Люблю.

Али Са! поверь никого не хотела обидеть.

Но похоже меняются времена, но не нравы.

А женщины худели во все времена и годы и будут продолжать это делать кто-то более успешно кто-то менее.

И ВСЕМ кто когда-либо худел или худеет или будет худеть я искрене желаю добиться желаемых КГ веса, а самое главное удержать их, чего искрене и ВАМ желаю.

Я лишь хотела обратить внимание на то что Меня очень удивило то, что уже желтенький листочек Английской диеты в книге кулинарных рецептов моей матушки до сих пор очень АКТУАЛЕН!!! Причем он совпадает почти полностью отличие лишь в том что в голодные дни раньше рекомендовали 250 гр.томатного сока + поливитамины каждый день.

ВСЕМ кто худеет желаю успеха и прошу на меня не обижаться. Как говорят французы:"Слишком худых женщин не бывает!" Всем желаю успеха!!!

STEPA

Mumpel,

просто диета настолько хорошо преносится, что хочется взять обязательство повышенной сложности

я уже сюда писала(на 6 стр)....

а как сохранить-то здоровое питание, если все время хочется чего-нить???т.е. не все время, а когда сила воли пропадает...

до Нового Года совсем чуточку осталось...что делать????:-(

Ленчик, во время овощных дней я спасаюсь овощным супчиком - как только чего захочется - бегу и хлебаю.

Я его без соли варю, поэтому уж очень много не съешь, а голод снять - в самый раз

Вот в белковые дни....да... трудновато.

Чай горячий без сахара.Зеленый и черный.

Раньше еще кофе пила , а сейчас почеиму-то вообще на него не тянет.

Где-то была специальная диска , как побороть голод.

Мне, например помогает ломтик лимона вместо конфетки - кисло и эфирные масла опять же - аппетит перебивает

Девочки! Ау! Вы где? Я что, одна осталась? А ведь с сегодняшнего дня я опять с вами. Все эти командировки (была в Питере) дают о себе знать - все эти рестораны и т.п. Хочу Новый год встретить во всеоружии.

Off: Спасибо всем питерским девочкам, кто дал советы насчет общепита: искали "Кэт", холодно было ужасно, увидели "Кавказ бар", там и остановились, т.к. сил больше не было по морозу ходить, и только потом выснили, что "Кэт" - в двух шагах.

Хочу порекомендовать диетку ,называется конечно издевательски ,но действует класс."Пять веселых плавленных сырков",есть на считалке калорий.За пять дней 4 кг и очень легкая в обращении не надо брать с собой термос на работу ,а только сырок и яблоко.А все оствльное также без соли,сахара и тд.

Выхухоль, а где эта "считалка колорий"? И что, 1 сырок и одно яблоко за день? Это ж помрешь!

Уговорили, присоединяюс`, пока ребенка груд`ю кормила, каждый месяц автоматически 2 кг сбрасывала, а после того, как перестала кормит`, пол-года назад, начала поправлят`ся, я уж и ем мен`ше и двигаюс` бол`ше, 4 кг за пол-года, я в панике, да тол`ко когда дома сидиш` и никаких конкретных занятий, так к холодил`нику и тянет, как магнитом.

Эта диета гарантирует за 8 дней сбросить 5 кг.

1 день:

завтрак:

1 апельсин+ 2 сваренных вкрутую яйца+1 чашка черного кофе.

обед:8 чернослив, размоченных в воде

ужин:1 яйцо+1 апельсин

2 день:

завтрак:

1 чашка кофе+кусок нежирного сыра

обед: 1 яйцо+ 1 апельсин

ужин: грушка+ стакан молока

3 день:

завтрак: 1-2 стакана чаю

обед: 1 помидор+1 огурец+ кусок сыра

ужин: 1 стакан молока

4 день:

завтрак: мюсли в соке или молоке

обед: 1 огурец+1 помидор

ужин: два апельсина.

следующих четыре дня начинать сначало.

Mumpel , привет!!

Я здесь . Диетю, стараюсь

8 дней 3 кг , волне подходит.

Диета заканчивается в аккурат накануне моего дня рождения.

не охота нажираться в этот день, скоро ж Новый Год, да и жалко будет.

Все мечтала о роскошном торте, а теперь вот передумала .

Вот сижу и голову ломаю чего бы такого приготовить себе персонально, чтобы вкусно и прааа-зднично. И красии-во.

Да, а диету-то на плавленных сырках - давайте -давайте!!!.

Вот сразу после ДР я ее и опробую )

Кидаю диетку веселую,я пробовала,отлично.Всего на пять дней:

Одна бутылка хорошего белого вина 0,7,

5 варёных яиц,

5 плавленных сырков,

5 больших помидоров,

5 больших яблок,

5 огурцов или паприки (сладкого перца),

1 кг нежирного творога,

Зелень, чтоб не было скучно!

Распорядок:

10:00 Кофе без сахара + плавленный сырок,

12:00 Помидор + яйцо + зелень,

14:00 Яблоко,

16:00 200 гр. творога + паприка или огурец + зелень,

20:00 !!! Бокал вина !!!

Обещается, со слов подруги, 5 кг.

На этой диете хорошо и весело себя чувствуешь ~

Веселая диетка звучит заманчиво. А расписание должно быть именно такое или можно сдвинуть?

выхухоль - а красное винишко можно? тогда б совсем весело стало

А сколько у тебя получилось сбросить на такой диете?

У меня вопросик ко всем диетующимся. Справит`ся с дневным голодом во время строгой диеты - не бол`шая проблема. Были дни, я до 15 кг за месяц сбрасывала, а что делат´ по ночам, когда урчащий желудок спат´ не дает? Не молоден`кая уже девочка, когда до подушки, бывало, дотронеш`ся и в сон провалиш`ся. В 36 лет уже без диеты, бывает, заснут` трудно. А во время голодания как с бессоницей справит`ся? Знает ли кто-нибуд` препараты какие-нибуд`?

Назад
Сверху