Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
nicki

та же проблема, сижу на диете пятый день, вчера кое-как смогла уснуть, но у меня хоть один плюс есть, если мне удастся заснуть, то утром я отсыпаюсь конкретно.

Кажется у каждого человека сидящего на диете, такие проблемы есть. Вот что странно ,у меня сейчас, желудок пустой,я чувствую голод, а вот что либо отправить в рот, даже никакого желания нет.

мерседесс

слава Богу, я не одна такая, я, правда, на диете 1-ый ден`, но по опыту знаю, что проблема в том, что даже если чувства голода нет, все равно заснут` смогу лиш` под утро, а через 2-3 часа проснус`, мне советуют книжку на ноч`, но книжка должна быт` очен` скучная. С ужасом думаю о приближении ночи, опят` буду как привидение слонят`ся по квартире и психоват`.

У меня - та же проблема. Пью на ночь всякую успокоительную белиберду типа Ново-пассита. Правда, помогает не всегда. Можно попробовать стакан теплого молока с медом (уже в кровати) - некоторым помогает. Вечерняя теплая ванна с расслабляющими добавками.

Забыла добавить: у меня с недосыпа такой волчий голод! Поэтому спать надо, но как?

Приветики, случайно нашла форум - просто в восторге. Я, конечно знала, что не одна я с собой борюсь, но приятно видеть, что у людей что-то получается. Сидела на японской диете - похудела на 10 кг, но набрала уже через год. Теперь буду пробовать английскую - только обидно, что новый год уже так скоро.

И еще вопрос - про таблетки (фокус и диетол).

А они не вредные? Всегда была уверена, что все таблетки для похудения вредные - или это не так?

Фукус и Диетол - гомеопатические средства, в основе которых - водоросли. Вроде как наоборот они способствуют нормализации обмена веществ, они не для похудения в прямую. А там - кто его знает...

Фукус и Диетол - гомеопатические средства, в основе которых - водоросли. Вроде как наоборот они способствуют нормализации обмена веществ, они не для похудения в прямую. А там - кто его знает...

Всем привет!

Я заявила о желании похудеть некоторое время назад, потом заглохла, так как на работе был предновогодний аврал и с диетой ничего не вышло. Однако уже несколько дней я на диете, похудела на 4 кг и безмерно этому рада. Я, правда, диету несколько видоизменила, адоптировала к моему ритму жизни.

Стараюсь при этом ещё и спортом заниматься, так как время тянуть нечего, Новый год не за горами.

Всем большое спасибо за то, что активировали во мне давнюю идею заняться собой - и теперь меня уже на старом пути под названием "Ни в чем себе не отказывай, хочешь скушай, мужчинам и пухленьки нравятся" ничего не удержит, даже мамины пирожки

Да, кстати о спокте. В спорт клубе ФИЛИ (Москва, м.Багратионовская) идет аквааэробика - просто супер!! Есть вечерние сеансы. Очхороший тренер.

К вопросу о трудностях с засыпанием.

Мне особенно в первые дни трудно заснут` бывает, я сегодня третий ден` на диете. В первый ден` очен` долго не засыпалос`. Вспомнила веселую диету, в 1 час ночи устроилас` перед ТВ, откупорила бутылку хорошего красного вина(несладкого)Merlot Cabernet, выпила небол`шой бокал и после етого как милен`кая заснула. На следующий ден` на весах вместо 70 - 68 кг. На второй ден` бол`ших трудностей с засыпанием не было.

Ето я не как руководство к действию, а как личный опыт. Чтобы не обвинили меня в спаивании диетующихся. Кстати французы говорят, от бокала хорошего вина еще никто не спился.

Привет всем... 70 кг!!! Хочу-хочу!! Мой средний вес - 70-72. А сейчас 83! Как дожила до жизни такой не знаю, но смотреть на себя страшно. Второй день на диете - на весы не вставала, решила, что завтра, после аквааэробики.

катеринка

70 кг оно ,конечно, неплохо, но если учест`, что летом 65 кг было, так и до 83 не далеко.

PS: да еще холод собачий.

Ну, вот и я добралась до компа. Значицца так. За 20 дней - 5 кг. Я довольна. Держу себя в руках и продолжаю худеть. Правда, не по весам это видно, а по вещам. Тут решила свою любимую джинсовую юбочку приодеть... Мама дорогая! даже для дома не покатит, весит со всех сторон безобразно... Ну, разве не аргУмент для мужа? Завтра пойду покупать себе коротенькую дублёночку и - мечта идиота- кожанную юбочку.

Привет. У меня уже 6й день. Мне нравится.

Похудела на 3кг - но я их всегда за первые дни сбрасываю. И вообще, горжусь собой - диета, аква, да еще и про фукус не забываю.

Так что, надеюсь, к новому году влезу в новые брюки

Девочки, скажите а "Фукус" в обычных аптеках продается или только в гомеопатических?

Назад
Сверху