Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Диетол-композитум - и в обычных тоже, а вот Фукус видела только в гомеопатических.

Фукус действительно есть только в гомеопатических аптеках-естьна Кропоткинской (25р) и на Филях тоже. Кстати, когда пользуешься гомеопатическими таблетками, нельзя чистить зубы мятной пастой, и вообще воздержаться от мяты во всех ее проявлениях.

Катеринка, а где ж такие пасты взять, они же все с мятой? А почему мяту нельзя? Неужели это касается все гомеопатических средств?

Да, всех гомеопатических. Моя подруга лечится у гомеопата. Он ей объяснил, что мята убивает какие то гомеопатические витамины... К тому же, когда фукус покупала, мне в аптеке тоже самое сказали. Там же я и купила пасту - "белочка" называется. Выглядит несимпатично - но отбеливающий эффект чумовой! Она дешевая. Там же есть еще одна, но название не помню на "К" начинается - так она дорогая - 80р.

Mumpel, встречные вопросы - зачем нужны дрожжи (я тут первые страницы читала), и что такое паунд?

Ну поделитесь хоть кто на сколько потолстел, раз все худеть перестали

Я похудела на 5 кг за 8 дней. Держусь дальше - брюки требуют еще кг 3. После нового года сяду еще раз. Хочу попробовать дотянуть до идеала - 67кг ) Вот.

Катеринка, дрожжи я пью постоянно, не только на диете. Вроде бы они хорошо на кожу действуют. Паунд - мера веса, кажется 450 г.

Я с диеты слезла, поправилась на 1 кг, но ела немеренно - дорвалась что называется. Сейчас хочу еще поголодать.

Привет, девочки. Ой, как долго меня здесь не было. За бездиетное время совсем не поправилась и это радует.

Все это время сидела с очень больной свекровью. Что ела - не помню, не до того было. Совсем не взвешивалась. Вчера взвесилась первый раз, сегодня снова. Первый раз со мной такое, что после диеты вес не пошел стремительно вверх. Планирую снова на диету сразу после Нового года. Mumpel, давай снова вместе стартовать ( ты ведь вроде как планируешь новый виток). Может быть и все наши девочки подтянутся.

Нужно же как-то к весне приводить себя в порядок.

Всем хорошего предпраздничного настроения.

Кира.

Кирочка, солнце мое, я уж боялась, что ты совсем пропала! Предложение принимаю, старт - сразу после НГ, хотя у меня в январе аж целых 5 дней рожденья! Но думаю, я их "задвину". Чего не сделаешь для красоты!

Тоже собираюсь после нового года продолжить.

Я к сожалению только 12 дней продержалась (у мужа и лучшей подруги дни рождения). Но все равно похудела на 6 кг (хотя я их всегда легко сбрасываю). Числа с 8 сяду уже на все 20 дней.

Девочки, поздравляю всех нас с Новым годом. Пусть в старом году останутся только неудачи и лишние килограммы. Счастя всем.

Кира

Ой, а может подскажете. Мне нужно сбросить всего два кило, которые отложились у меня в любимом женском месте. При этом сама я вешу 54 килограмма, то есть кардинально худеть 20 дней мне совершенно не нужно (и даже вредно, полагаю). Вот только попа, зараза, торчит. Или может мне не на диету нужно садиться, а лучше спортом заняться поактивнее?

Xотелось бы узнать,что на диете больше сидеть не будем???Где вы все-xудеющие?Xочу сказать мне очень помогла моральная атмосфера на этом форуме.Xотелось би узнать никто не собираеться на диете посидеть?Mumpel,Kira000...ay!!!!

Я худею! Прочитала на этой конференции, как чудесно у всех получается, и решила попробовать. У меня сегодня 4-й день. Не могу сказать, что я переношу легко эту диету, есть все время хочется, сегодня даже кошмар приснился, что сьела пирожное Но 3 кг скинулось. Надеюсь, что это не предел, тем более, что хочется больше... Если кто-нибудь присоединится, буду очень рада делиться впечатлениями

Я лично собираюсь с понедельника.Но еще не знаю на диету,или просто отказаться от мучного,сладкого и мяса.Посидеть что ли на супчикаx и салатаx?!

Назад
Сверху