Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
MUMPEL - да будет Вам СТЫДНО!!!!!!!!!!

Как ВЫ могли - всех сподвигли, так сказать - главный разносчик вируса и так бессовестно отклоняться от линии нашего "Клуба Английской диеты" Просто.. ну стыд Вам и срам!

Удачи,

(сама согрешившая с семгой - ЛОренца ( на Страстях - Белка ( если кто отттуда есть))

Все, погибаю. Силы воли нет совсем. ОПЯТЬ сорвалась!! И нет мне прощенья. Сбрасывать в лучшем случае нужно 10кг!!!!!!!!!

Сама себя ненавижу! Делать то чего? Накупила этих творогов,кефира... Но морально сил моих нет никаких!

Катеринка, что делать? Начинать по новой. Как-то у Марка Твена спросили, легко ли бросить курить, он ответил, что это элементарно, бросает каждый день.

Чем чаще вы будете начинать наше общее дело, тем скорее оно трансформируется в непрерывный процесс.

Mumpel, спасибо за Ваши советы и поддержку.

Согласна с вами, что начинать диету никогда не поздно тем более эту. Я немного изучила литературу по здоровому питанию и пришла к выводу, что если сумею приучить себя к такому питанию (качество пищи, размер порций) как в этой диете, то проблем и со здоровьем и со стройностью возникнуть в дальнейшем не должно.

Всем рекомендую зеленый чай заваренный молоком, я сегодня попробовала - очень вкусно,а если еще и аппетит подавляет, как обещали - супер!

А мне тоже стыдно(( дома в выходные совершенно невозможно держать себя в руках! Не получилось выдержать голодные дни. Семейство требует мяса и блинчиков. Сейчас сижу на работе и грустно жую творог.

У меня вопрос к Mumpel и ко всем - меня во мне все, что выше пояса, вполне устраивает, а вот все что ниже - ну ужас. И даже сброшенные 5 кг почти не повлияли, ясно, что надо еще. Но я похудела сильно сверху, и лицо, а попа и "попины уши" так пока и остались. Не подскажете, как с ними бороться? Если упражнения, то какие - чтобы там только не дай бог мышцы не наросли. У меня так уже было, много ездила на велосипеде (жила в Швеции), так ноги такими стали, что мама не горюй - сплошные мышцы,а выглядело кошмарно, вот и сейчас я думаю, какие же надо делать упражнения, чтобы жир с этих противных мест сбросить?

Manja, у меня "уши" от диеты опадают. Кажется, для этого хороши такие упражнения:

1. Стоя ноги широко развести, носки в стороны максимально и приседать сериями по 10-15 раз.

2. Похожая начальная позиция, но приседать, а потом вставать, одну ногу в согнутом положении поднимать, когда встаете - как делают борцы сумо.

Не знаю, понятно ли написала.

а еще хорошо - лежа на животе, руки вытянуты, носом - в пол - поднимать ноги вверх - то одну - то другую - по многу - а вообще - в любой женской страничке есть упражнения, и спец для бедер- надо в поисковой системе просто набрать. А чо лицо с грудью худеют, а попа нет - это да! факт, к тому же они же больше всех - если что и набирают! У меня вот лицо уже да! а вот попа - это ее так адо.. извести физически - что бы уменьшить это достояние!

Девушки - 5-й день - жую яблоко - после винигрета, из которого героически была удалена вся картошка!

Удачи!

Manja, рекомендую такое упражнение:

И.П. - Стоя боком к опоре подними внешнюю ногу в сторону параллельно полу

Носком вытянутой ноги начинай рисовать меленькие кружочки.

3 подхода по 20 кружков каждой ногой и можешь сказать "УШки" прощайте.

Я это сказала им уже через месяц, занималась 2-3 раза в неделю.

Все,дорогие форумчанки,вы меня вдохновили,завтра сажусь на диету и присоединяюсь к вам!

Лоренца - ну вот опять Вы меня не поняли. Я пытаюсь понять, может я на себя неслишком критически смотрю? Может не замечаю каких проблем? :-) Поэтому и читаю вас :-)

Что касается 18 лет - я категорически не согласна. Я и в 21 весилс 123 паунда при росте 170 - потому что вообще была очень тоненькой, изящной. А сейчас мне 29 и я из девушки просто стала ЖЕНЩИНОЙ - то есть вообще изменилась конституция. :-) Конечно есть женщины, которые до старости сохраняют девичью стройность, но с большинством все-таки происходят определенные изменения и на гормональном уровне в том числе. У меня например и попа, пардон, и грудь появились - чего не было в 21. И теперь доводить себя до тех же 123 - просто глупо - организм взбесится, для него теперь это будет уже просто истощением :-) Вот я вас всех и читаю... любопытно ведь - как кто норму определяет...

О, Zayka, я как фанат чая с молоком полностью тебя поддерживаю, потому как супер он и в Африке супер!

Утро доброе!

Вчера героически держалась! ни одного лишнего движения, разве только жидкий йогурт на ночь немного и утром люимый с ним фруктовый салатик сделал

НО весов рядом нету - вес скажу завтра - но ощущения - су-у-пер - животик втянулся, легкость в теле, главное (тьфу, тьфу - аппетит так вроде - заснул

Сегодня 6-й день, опять врукты и овощи - это приятно люблю погрызть!

Как у вас дела? Катеринка - дух боевой?

Белле - согласна - безусловно происходят превращеия - из девушек в женщин. Имелось ввиду , что каждый стремиться к образу в котором она для себя идеальна. И , наверное, раз Вы задумываетесь - А у меня-то вес и фигура внорме или как? Мне кажется что у Вас таких проблем , как например у меня - нету, или может и есть недостатки - но совсем ма-асенькие - с которыми приятно бороться. Главное, ведь, чувствовать себя гармонично.

вот... всем привет

Ура!!!

8-й день: 59 кг (-3 кг).

Я вчера ошиблась с подсчетом дней, оказывается сегодня 8-й день диеты и согласно плана должен начать расходоваться жирок, а не вода.

Кушать уже не так хочется, как в начале диеты. Муж всячески пытается оказывать поддержку, сам вчера вызвался сходить в магазин за молоком и фруктами. Заботливый такой стал, ухаживает, как за больной.

Приятно так, ужас!!!

Девочки,какие вы все худенькие- 65-59 итд. У меня немного грустнее - 169 рост - вес 83кг (кошмар). Я за последние полгода набрала кг 8 наверное. Ну да ничего - все равно похудею. Я себе уже на выставку тааакой костюмчик присмотрела!!!! А чай как заваривать? (какой чай лучше?).

Назад
Сверху