Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Эх! Решилась вроде бы.. Сегодня первый день. С утра съела 200 грамм 1% творога и маленькую баночку диетического йогурта. Его же можно вместо кефира? Если честно, не знаю выдержу ли, уж очень я слабая по части силы воли. А еще ежели вокруг тебя все начинают вкусное поглощать... Но похудеть оочень хочется. Так раскоровела за последнее время что даже в "большие" свои джинсы влажу с трудом. И конечно не без помощи благоверного - так и норовит гад вкусненьким накормить. И нет что бы подбодрить, сказать, пора тебе голубушке на диетку, так нет, все - открой душечка ротик, я тебе положу этот кусочек. Ну в общем буду стараться, и об успехах (или неудачах) сообщу.

Всем нам удачи!

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

а у меня сегодня второй голодный день. вчера честно выдержала, творог 0% и кефир, правда кофе пила с молоком. и Горячее молоко с медом на ночь, простыла чуть чуть

взвешиваться буду завтра с утра, посмотрю сколько потеряла в результате двух голодных дней.

самое сложное выдержать вечером, но я из холодильника все убрала, кроме кефира, молока и творога

Доброе утро!

У меня 13-й день. Что-то я так втянулась в енту диетку, так мне на ней хорошо и приятно... Легко влезла в штаны, которые до могла надеть только до бёдер!! Думаю на 20-ти днях не ограничиваться.

Девушки, а сколько вы едите чёрного хлеба, один кусочек, как наказано?

Всем привет

У меня сегодня пятый день. За четыре дня - 2,5 кг.

Ура!

Девочки, я болею! Вчера пролежала весь день пластом - не до диеты. У меня зверский аппетит по время болезни, особенно при высокой температуре. Бред какой-то. Щас, оклемаюсь... А то жрать хотелось, а "диетного" ничего под рукой не было, жрала глазированные сырки. Я все равно всех вас читаю. Скоро приду. Целую и обнимаю.

Привета, девчёны! Сегодня я скажу чуть побольше Мне у вас очень нра! Особенно посидеть рядышком с Мумпель. Жалко, что редко сейчас забегает. Ну вот. Хочу тоже писануть вам про одну диету. Было это давно. Половая недозрелость высыпала крапинкой на мордашке. Пришлось бежать к косметологу и он мне посоветовал следующее: раз в месяц на 5 дней заниматься чисткой организма. Нужен активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса, толчете их в стакашке и заливаете водой.

1 день (голодный) утро - выпиваете стакашку. Потом целый день только минералка.

2 день (гречневый) утро - стакашка. Целый день минералка и гречневая каша на воде.

3 день (морковный) утро - стакашка. Целый день минералка тертая морковка.

4 день (творожный) утро - стакашка. Целый день минералка творог.

5 день (кроличья лапка) утро - опять стакашка. Целый день минералка творог и мясо кролика. Можно вместо кролика куриную грудку.

Потом еще 5 последующих дней пить утром активированный уголь и есть все, что захочется.

Ну так вот - за 5 дней потерялось 4,5 килошек. Во как!! Эту диету опробовали все мамочкины подруги - и тоже самое - худели на 4-5 кило.

Сейчас я ей не пользуюсь, потому 4-й год я - вега, ем только рыбу (варенную сельд), иногда куру, гречку, рис, салаты и все. Картошка и все производные от животной пиши + макароны, яйца входят в запрещенные продукты. Это случилось само собой - я не спецом ) Поэтому до сих пор вега.

Удачи вам, девчёны!!

А я вот тоже, по типу на диете Только она у меня своеобразная такая. По утрам я бегаю уже второй год, это очень помогает совсем не разжиреть Утром я пью кофе с кусочком хлеба и сыра (это конечно не всегда, по настроению), обед я ем редко, но если ем, то что-то типа картошки (макарон или риса) с салатом, мясо я не ем уже давно. Перестала есть потому что перехотела я его, да и нужно было тоже, рыбу тоже не ем, просто запах даже не переношу Многие удивляются как я выживаю, однако жива Мясо мне заменяют орехи, хоть я их тоже не очень люблю, но есть приходится иногда, чтобы белки поступали Такс, на вечер, вечером чего придется то и ем, сейчас например пью кефир или молоко с чем-нибудь еще молочным, только совсем чуть чуть, а так фрукты ем которые очень люблю:-) Зарядкой занимаюсь каждый день по 20 минут, плюс бег , среди недели по 30 минут, а в выходные по 40.

Еще могу посоветовать диету, которую узнала из программы "Из жизни женщины". Эта диета длится всего 3 дня, похудеть можно от 1-3кг.

Значит так...готовите себе супчик такой.В него входит,

капуста, два перца (можно зеленый и желтый, кому как нравится), морковка - 6 штук (по размеру средненькие), одна головка лука, одну - две помодирчика, только шкурку с них надо снять, две банки горошка, 2 кубика бульона (какого хотите), заливаете водой и готовите до готовности. Потом супчик этот,

первый день едите с фруктами, например покушали в обед супчик, потом фрукт,

второй день с овощами,

третий день и с фруктами и с овощами

если кому-то ещё нужно какие-нибудь диеты, могу написать

А я вот тоже, по типу на диете Только она у меня своеобразная такая. По утрам я бегаю уже второй год, это очень помогает совсем не разжиреть Утром я пью кофе с кусочком хлеба и сыра (это конечно не всегда, по настроению), обед я ем редко, но если ем, то что-то типа картошки (макарон или риса) с салатом, мясо я не ем уже давно. Перестала есть потому что перехотела я его, да и нужно было тоже, рыбу тоже не ем, просто запах даже не переношу Многие удивляются как я выживаю, однако жива Мясо мне заменяют орехи, хоть я их тоже не очень люблю, но есть приходится иногда, чтобы белки поступали Такс, на вечер, вечером чего придется то и ем, сейчас например пью кефир или молоко с чем-нибудь еще молочным, только совсем чуть чуть, а так фрукты ем которые очень люблю:-) Зарядкой занимаюсь каждый день по 20 минут, плюс бег , среди недели по 30 минут, а в выходные по 40.

Еще могу посоветовать диету, которую узнала из программы "Из жизни женщины". Эта диета длится всего 3 дня, похудеть можно от 1-3кг.

Значит так...готовите себе супчик такой.В него входит,

капуста, два перца (можно зеленый и желтый, кому как нравится), морковка - 6 штук (по размеру средненькие), одна головка лука, одну - две помодирчика, только шкурку с них надо снять, две банки горошка, 2 кубика бульона (какого хотите), заливаете водой и готовите до готовности. Потом супчик этот,

первый день едите с фруктами, например покушали в обед супчик, потом фрукт,

второй день с овощами,

третий день и с фруктами и с овощами

если кому-то ещё нужно какие-нибудь диеты, могу написать

Lovely, так повторное сообщение вы можете удалить. Хозяин - барин.

В Канаде в такой супчик добавляют сельдерей , ешь - наслаждайся и худей себе на здоровье!

у меня вес не пааааадаааает!!!! Все понимаю. но хочу волшебную палочку, чтоб раз и готово!!!!

Брюки мои весят себя в шкафу и пока только в мечтах я их одеваю!!!! А скоро выставка!!! Международная

,

что у вас ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы?

2,5 кг за 14 дней? А вам сколько нужно сбросить? Если вы сбрасываете последние несколько кг, то это очень хороший результат. На собственном опыте проверено: когда худеешь с большого веса, килограммы улетает молниеносно, потом все туже и туже, а уж сейчас...

Привет девушки.. катеринка- не отчаиваться - ешь нормально - занимайся спортом - и оно скинеться!

Семерка - да в том то и дело - что мне надо скинуть 10 или 15 - честное слово - без излишеств.. т.ч. я коненчо надеялась что 5 -то скину..

но я подключила спорт.. и буду есть супчик сделаю себе разгрузочные 3 дня на след неделе - супчик с сельдереем..

всем удачи!

Привет.Это снова я. У меня вот опять угрызения совести нет.Хотя только что ела мороженое(оччень много мороженого...а вчера вечером друг мне принес шоколадку..)Что делать-то,а?

Девочки к Вам вопросик?

Принимаете ли Вы во-время соблюдения диеты витамины и всякие разные добавки?

Если ДА то какие!!!

И в каких количествах?

Назад
Сверху