- Активность
- 260
Я как-то пробовала смотреть фильм на английском.... вообще ничего не поняла. Хотя английский учила.В интернете много телепередач и фильмов на английском. Просто смотрите, привыкайте к интонации и живой речи на слух.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то пробовала смотреть фильм на английском.... вообще ничего не поняла. Хотя английский учила.В интернете много телепередач и фильмов на английском. Просто смотрите, привыкайте к интонации и живой речи на слух.
Я как-то пробовала смотреть фильм на английском.... вообще ничего не поняла. Хотя английский учила.
Да, к сожалению. Очень редко где толком давали материал и разговорный язык.Так школьный английский , это и не английский вовсе, а так -теория.
Да, к сожалению. Очень редко где толком давали материал и разговорный язык.
Так и мотивации ни у кого не было: мало кто собирался в англоязычные страны хотя бы туристом![]()
Да, в целом английский очень за точен под бизнес : довольно простой и компактный язык.А сегодня многие учат английский из-за бизнеса. Не важно из какой страны партнёры: они тебя на этом языке всегда поймут![]()
Да, в целом английский очень за точен под бизнес : довольно простой и компактный язык.
Да он действительно самый лёгкий из тех языков с которыми мне приходилось иметь дело: 3 месяца в языковой среде - и ты разговариваешь![]()
Кстати, американский английский на слух легче, естественней, чем чопорный британский.
Потому что они его упростили до нельзя, укоротили и прочее. Но, да , в основном те, кто учат английский в интернете - учат американский вариант.
Всё таки на таком языке навряд ли можно выразить все нюансы своих мыслей и эмоций.
Я думаю, просто надо поглубже вникнуть, лучше выучить язык, и любые нюансы сами собой прояснятся.
Вот детям язык даётся гораздо легче. Они на лету всё схватывают.
А мне кажется всё зависит от способностей к языкам. Гуманитариям они легче даются, чем технарям.
Английский язык может пригодиться в самый неожиданный момент, так что учить его надо![]()