Английские врачи Беременности не видят!!!

Активность
6
Здравствуйте, Доктор!

Заранее прошу прощения, что продублировала свою тему.

Я пишу Вам из Англии. Мне английские врачи просто изматали нервы, ну не видят они моей беременности. Говорят нет ее. Мои последние месячные начались 16 Марта. Вот график, который я строю на байбиплан http://www.babyplan.ru/profile/7596

21 апреля было сделано ХГЧ 1474, а 23 апреля 3377. Сказать сколько недель по ХГЧ они мне не смогли. Говорят у них нет таких таблиц определения недель беременности.

Я понимаю, что может пока рано для появления эмбриона, но плодный пузырь то уже можно увидеть. 24 апреля делали второе УЗИ, на первом был только сгусток крови, появилось темное пятнышко размером в 6мм, что соответствует 5 неделям и 3 дням.

Вот это пятнышко, я подозреваю, что и есть плодный пузырь. Так, если есть наличие пузыря, то и Беременность тоже есть? Или я ошибаюсь? И еще говорят, что ХГЧ немного завышен. 19 Мая будет повторное УЗИ.

Так соответствуют ли все мои показатели 5н 3д со дня последних месячных? Все ли у меня в порядке с беременностью, а то они в начале говорили, что это нездоровая беременность, только нервы мотают. При моей первой беременности в России мне по УЗИ определили беременность на сроке 3-3.5 недели. А тут прям загадки какие-то, гадаем как на ромашке, есть беременность, нет, выкидыш, не выкидыш, здоровая, не здоровая. А какого мне!!! Успокойте меня, пожалуйста!!!:(

Последнее редактирование:
Ответ: Английские врачи Беременности не видят!!!

Х Г Ч нормальные показатели, в пределах допустимых показателей. Дождитесь и сделайте Узи на 2-ух неделях задержки. Пока все нормально.

Спасибо большое за ответ!

Можно еще один вопрос. 2 дня назад я заболела, насморк, горло и температура тела была вчера 37,8. Сегодня уже 37,2. Обратились вчера к врачу, сделали анализ мочи и была обнаружена инфекция в моче, лейкоциты. Сколько лейкоцитов не знаю, т.к. они определяли какой-то лакмусовой палочкой. Выписали антибиотик Cefalexin - Сефалексин по 1 табх3р в день. Сказали и я прочитала в интернете, что отрицательного воздействия на плод этого препарата не обнаружено, но все-таки меня пугает, что это антибиотик.

Скажите, пожалуйста, как может повлиять такая температура и мое состояние на плод??? Я очень переживаю.
И что вы можете сказать об этом препарате? Действительно он безопасен для плода?
и еще один вопрос можно ли беременным принимать Хофитол от раннего токсикоза и в каких пропорциях?

Буду с нетерпением ждать вашего ответа.
Спасибо!!!

Плод выдержит. Применение цефалексина приемлемо. Хофитол можно по 2 таб. 3 р. д. за 15 мин. до еды.

Назад
Сверху