Анна 21 мая 2004 15: 40: 57 я в еще в детстве была очень впечатлительным и...

• Автор темы Автор темы AN
Уважамеый г. Дворянчиков! Психология- наука. А в угадывания я не верю. У меня есть знакомые нумерологи. Уже с ними проверяла и не увидела никакой связи. И если честно не хватает времени на более важные дела. Поэтому предлагаю каждому из нас остаться при своем мнении. И на этом закрываю эту тему. Всего вам доброго!

Какая же это наука, если она уклоняется от эксперимента!
Нумерологи - это хорошо, конечно. В Москве этого добра - только плати успевай! Да вот беда: нет у нас в России нумерлогической школы. Не сподобились! Был одни нумеролог на всю страну, да и тот - афганский эмигрант.

Уважаемый г- н Дворянчиков! Насколько мне известно данная конференция называется Женская Психология, а не Женская нумерология или предсказание судьбы. Поэтому я отвечала и буду отвечать здесь как психолог. А подобные этому обсуждения только загрязняют данную конфу. И по- хорошему стоило бы подобные эксперименты проводить в конференции Женский нумеролог. Предложите это Можжевелову. Тогда и проведем эксперименты.

Простите, но привлечь нумерологов как "научный довод" пришло в голову не мне, а кому- то другому.

Уважаемый Дворянчиков, давайте проведем эксперемент, я вам сообщаю все свои данные, о которых вы просите, а вы мне только число дату рождения и группу крови, выбираем третье незаинтересованное лицо, отправляем настоящие данные о себе и потом каждый из нас присылает друг о друге этому лицу(т. е. кто что увидел). Идет? Можно взять и И. Хажилину в "секунданты", Можжевелова, либо третье неизвестное лицо с конференции. Чем вы хотите удивить? Считывать человека можно даже по его постах.

Нет. Не идет. Во- первых, я не вижу смысла сообщать вам испрашиваемые у вас же данные; во- вторых, не намереваюсь здесь кого- то удивлять (я не фокусник); в- третьих, я вас не знаю и не стремлюсь узнать: вы мне, простите, не интересны, а кроме того, вполне можете оказаться каким- нибудь переодетым пакостником с заведомо ложной исходной информацией и все мои усилия окажутся напрасными.

Простите, Владимир! Я на самом деле никуда не гожусь, т. к. была о вас более высокого мнения. Но ваша подозрительность вас же и погубит. Вы же оказались пустозвоньем. Если бы что- то умели , не кичилсь бы, а согласились на эксперемент. Мне было очень интересно и себя проверить и вас послушать. Вообще если врачу люди не интересны, то зачем вы нас лечите? Удачи! !!

Железобетонная логика! Психологи (вослед за саентологами) это называют "глобализацией". Счастливой ночи!

Если ваше мышление логично, мое несколько иное. Но такта вам все- таки не хватает. ..

Девушка, вы не находите, что до вашего появления здесь всё было относительно чинно и благородно (если не считать мелких анонимных хулиганств - вполне заурядных на форумах)? Вынужден говорить малоприятные вещи, но вы не вписываетесь в данное сообщество по причине относительно невысокого интеллектуальнго уровня. К счастью, для женщины этот недостаток не является критическим. Кроме того, я уверен, что у вас он скоменсирован массой достоинств, хотя, и не имеющих отношения к интеллекту. Но некоторые конференции вам всё- таки лучше игнорировать.

Вы считаете достойным унижать психолога Хажилину, постоянно подковыривая эту умничку? А обо мне не вам судить, ваш интеллект виден налицо. Не хочу говорить с вами в таком низменном тоне, как вы. Но куда мне захаживать и чем заниматься АБСОЛЮТНО НЕ ВАША ПРОБЛЕМА! Не упомяни вы тут о судьбе и ее видении, я бы даже не откликнулась, хотя читала вашу перепалку с Ириной с большой долей горечи. Вы и Пругалова считаете неинтеллектуальным человеком, хотя вам до его интеллекта надо много раз умыться чистой водицей. Ваши профессиональные качества я не умалаю, а вот человек вы никудышний, да и мужского начала в вас просто не наблюдается, ни достоинства, ни тактичности. Работайте над собой, господин доктор! !!

P. s. Ваши слова ". .. вполне можете оказаться каким- нибудь переодетым пакостником с заведомо ложной исходной информацией. ."- ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Дворянчиков, аморально кинуть клич, вам уже неоднокрастно предлагали выполнить то или иное дело не на словах, а вы лишь занимаетесь очковтирательством и оскорблением других. Дорогой, отследите свой интеллектуальный и чисто человеческий уровень, а потом уж беретись судить других людей: -(((

Никаких кличей я не кидал. Мое предложение было адресовано конкретному человеку. Он отказался. Вопрос закрыт.

Назад
Сверху