аноргазмия

• Автор темы Автор темы sergweb

sergweb

🟢
Активность
16
у меня проблема, точней не у меня а у моей девушки,
она неполучает оргазма (но возбуждается)
я сначала думал что я сам виноват но после разговора с ней выяснил что оргазм она никогда неиспытовала.
Подскажите как с етом боротся есть какието препараты
(в частности виагра здесь поможет?)
или хоть чтонибуть.
Заранее благодарен

Виагра здесь не поможет. И девушке давать ее не надо. А лет девушке сколько? И стаж половой жизни у нее какой?

lда...... с ответом судя повсему неспешат :-(
а жаль, очень хотелосьбы услишать совет профиссеонала

Ну сидеть круглосуточно в сети я пока не могу, извиняйте...
А по поводу оргазма. БольшАя часть женщин до первых родов оргазма не испытывают. Поинтересуйтесь, что доставляет ей удовольствие и дайте ей это. Оргазм - не приз в сексуальном марафоне, он вовсе не обязателен... на определенном этапе.

извеняюсь за настойчивось, (просто в связи с роботой я почти круглосуточно в сети), и большое спасибо за ответ, я так понял что нечиго неостаётся кроме как сидеть и ждать.
Просто я волнуюсь что это неготивно скажется на моей половой жизни. После довольно продолжительного общения с этой девушкой я почуствовал существенную разницу в своей "форме", я какбы отвык к бурному и продолжительному сексу, но девушку эту я люблю и нехочу с ней раставаться,
я ищу решение этой проблемы но как я понимаю от меня почти нечиго независит? А нащёт (Поинтересуйтесь, что доставляет ей удовольствие и дайте ей это) я многое перепробывал.

Если Вас потянуло ей изменить, потому что она не дает Вам того, что Вы хотите - это не проблема ее оргазма. Это проблема взаимоотношений.

Дело не в измене, просто я знаю как может быть, да и её это сильно угнетает. Я просто пытаюсь помочь нам обоим. Но это неглавное меня интиресует решение проблеммы, но как я понял простого решения несуществует, типа сьел таблетку и всё ОК. Ну в любом случае спасибо за ответы, намой взгляд это действительно нужный проект, ябы сказал полезный (действительно чтото ценное в сети среди кучи хлама и порнухи) продолжайте в томже духе, некаждый решится расказать о своих проблемах так просто, а здесь всё в порядке,Моё почтение учередителям форума.

Нет, слушайте, но так же не честно! Почему мужчины испытывают огразм независимо от возраста и стажа, а мы, девушки, должны ждать первых родов? А если я детей вообще нехочу и лет до 30 не планирую? Я ХОЧУ ОРАГЗМ! А его нет...Хотя возраст и стаж примерно такой же... Нет, так не честно. Неужели нет никаких других способов? Например "обмануть" организм, как будто роды уже были ("обманываем" же мы его, что беременны, когда таблетки противозачаточные пьем) :)))))

Вот вот и я отомже, долженже быть выход, ведь мы типа во втором тысячелетии в космос летаем компьютеры и всё такое,
а такие неприятные вещи решить неможем.Вот девушка сказала нашу общую мысь такчто дело не в желании изменить.
Дело в желании жить полноценной жизнью, как все!!!!

Увы, дамы, увы... в женском оргазме очень мало автоматизма... Потому что биологически так получилось - для зачатия женский оргазм вовсе не обязателен (хотя немало зачатию способствует). Вывод: кому как повезло с половой конституцией и мужчиной... Другое дело, вот Вы, sergweb, что-то очень туманно как-то все это расказываете... и девушку что-то там угнетает, и Вы вот мучаетесь... Оргазм, господа, рождается в голове. И женский тоже. А посему женщину оргазму надо учить... Но если Вы это будете делать как в рекламе, залядывая в кама-сутру по ходу дела (ну или в сети инструкций нахватаетесь - вот я щас раздобрею и длинную лекцию прочитаю), ничего не выйдет. Тут дело тонкое- отношения настраивать надо... а биология поможет.

Первоначальное сообщение от гость
Нет, слушайте, но так же не честно! Почему мужчины испытывают огразм независимо от возраста и стажа, а мы, девушки, должны ждать первых родов? А если я детей вообще нехочу и лет до 30 не планирую? Я ХОЧУ ОРАГЗМ! А его нет...Хотя возраст и стаж примерно такой же... Нет, так не честно. Неужели нет никаких других способов? Например "обмануть" организм, как будто роды уже были ("обманываем" же мы его, что беременны, когда таблетки противозачаточные пьем) :)))))
Вот где у Вас зона G раз Вы так оргазм хотите и все уже попробовали? Обманывать организм не надо, его надо знать...

Отношения настраивать? Это какие? Личные? А если я вообще люблю секс, но для меня вовсе не обязательно для этого знать человека хорошо (только без осуждений - я и так знаю чем может грозить секс с малознакомыми людьми)? Что я должна "настраивать"? Мне нравится пойти с симпатичным молодм человеком к нему после хорошей вечеринки, это меня "заводит", но видимо плохо "заводит"?! А вообще только психологи любят туманно говорить "надо отношения настраивать", а здесь хочется не такой совет услышать, а практический.
Насчет точки G. насколько я знаю, у девушек она находится во влагалище на передней стенке, примерно на 3 см. внутри... (честно скажу, так было изображено в умной книжке о половых отношениях) Но лично я сомневаюсь, что она находится именно там, потому что иначе проблем с оргазмом не было бы... Насколько я понимаю, это был вопрос с подвохом? Типа, чтобы нам стало стыдно .что мы не знаем даже этого о своих партнерах (или о себе самом)? Нет, луше дайте совет как ее отыскать? И желатьельно еще парочку советов, как же все-таки ПОПРОБОВАТЬ получить оргазм нерожавшей девушке?

Да нащёт точки пасиба просветила. Ато я тут голову ломал чё это такое. Милые доктора говорите пожалуйста понятным языком-для ламеров (я тоже могу долго и с умным лицом говорить о приимуществах PHP перед java, о SQL и тому подобном на чисто техническом языке) попытайтесь понятными словами обьяснить суть проблеммы и её практическое решения.

Назад
Сверху