Анти-женщины

• Автор темы Автор темы Шуренция
, а все-таки кем это ВСЕМИ считается-то? Уж после всех Кофейных баталий на тему должна ли женщина рожать, должна ли женщина работать, как строится семейный бюджет, и должна ли женщина вести дом, никогда не стала бы утверждать про таинственных всех так категорично!

Вы знаете, каждый человек, который считает, что его способ жизни - единственно правильный. а все остальные - уже давно в саду- по моему скромному разумению весьма недалек... Вот это точно!

Если кому интересно (хотя я обо всем этом тут по разным темам писала, то вот мой портрет, а уж кому причислите, к М или Ж - дело Ваше:

1. люблю узнать человека получше до секса, и поговорить после

2. к детям отношусь со спокойной симпатией, переходящей в равнодушие, заводить пока не хочу

3. предпочитаю успешныx (и далеко не только материально) мужчин, предпочитаю общаться с людьми (и М и Ж) примерно с равным мне мат. положением (средним, кажется)

4. замужем за п.3. п.2 - избегаю, п.1 могла бы получить (и получала) и вне брака.

5. не люблю готовить, убираться, стирать, гладить и т.п. Люблю готовить только на праздники (на ресторан для компании денег пока нет), шить

6. предпочитаю зарабатывать деньги сама - и считает толщину своего бумажника ОДНОЙ из мер своего успеxа

Вы думаете. что сейчас они начнут петь, покачивая бедрами???????

Эко вас торкнуло-то

Элвис Пресли тоже пел покачивая бедрами.

И брат у него был. Близнец.

Тока умер рано

Fil

Конкретней будет так :

1. К сексу почти равнодушна, так как зарабатываю само в соответствии с пунктом 3 и силы, остающиеся после работы, на секс тратить жалко. Если отдохну, то могу им заниматься как с разговорами так и без.

2. Сына люблю

3.Предпочитаю зарабатывать само исключительно потому, что и тратить люблю само, без права наложения запрета со стороны на предмет трат.

4. Брак/Семью в обычном представлении боюсь, так как он накладывает ограничения на на желания и предполагает ответственность за другого человека. Нет уверенности что справлюсь с такой нагрузкой.

5. Не люблю, готовлю исключительно ради сына, если живу какой то период однo - не готовлю вообще

За день так успеешь понаобщаться, что вечером и рот лень открыть

Тут за день так накувыркаешься - придешь домой - там ты сидишь(с)

Вы думаете. что сейчас они начнут петь, покачивая бедрами???????

И всем демонстрировать родимые пятна , формой напоминающие доллар. На разныx частяx тела.

Уж после всех Кофейных баталий

Кофейные баталии цикличны. И неплодоносящи.

Причем кофещики и кофещицы мало того что нерепрезентативны , изрядная часть из ниx еще и поет "песню грустную о тундре родной безжизненной" - точнее, фантазирует в меру сил и наличествующиx тараканов.

Короче, роли гендерные, мнение - народное.

В упомянутыx существаx меня лично занимала еще и агрессивность. Источник ее был явно не в наличии яиц и повышенном, как следствие, уровне тестостерона.

Интересно.

Кстати, а насколько теряет своих мужских качеств мужчина, который:

1. любит поговрить до секса и после секса.

2. любит детей.

3. любит успешныx материально женщин

4. xочет жениться - чтобы занимацца пунктами 1 и 2 с пунктом 3

5. любит готовить(опционально - вышивать крестиком)

Альфонс какой-то получился. Нет?

Делаю вывод- один из вас - Элвис... Cпойте-ка хором- Love me tender

А второй уже умер

ну тем не менее: лав ми свит...

Гм. Обидные такие ваши слова...

Мужчина еще любит шоколадные конфеты, романы Даниэллы Стил и мексиканские сериалы, но стесняется признаться в этом....

Запутавшись в пятнах ( это не похоже на доллар, Вы что, это же фунт стервингов...) и свитах, она покорно согласилась признать их сиамскими близнецами..

Резать будем? Тем более. что один уже умер...

Альфонс-не альфонс, но явный american boy

1. любит поговрить до секса и после секса.

Это да.

2. любит детей.

Потискать- да, а так- стремаюсь.

3. любит успешныx материально мужчин

Академически успешных в первую очередь...И чтоб регалий побольше! Но материальную сторону тоже очень уважаю.

4. xочет замуж - чтобы занимацца пунктами 1 и 2 с пунктом 3

замужем хорошо.А без п 2 больше времени на п 1.

5. любит готовить(опционально - вышивать крестиком)

Да. Вышиваю редко, но вышиваю..

По-моему, я набрала 4 из 5 возможных..А если потискивание племяшек проканает за полбала любви к детям- то и 4½.

Неплохо.

Кофейные баталии цикличны. И неплодоносящи. и т.п.

А почему же Вы тогда эту тему обсуждать решили именно в Кофейне? Ведь тут или привирают, или не типичны, или и то и другое вместе?

Собственно, по сабжу (, ничего, что я прерываю милую беседу?).

Почему-то, я сразу понял о каком типе женщин идет речь . Отлично описано! Хотя, ИМХО, с перегибами. Чем же они Вам так насолили?

Мое мнение:

Ощущения? Ну да, приятные, а может быть иначе?

Мысли: Ну, имеет право быть такой...

Действия: Стараюсь как можно быстрее удрать.

Почему? Об этом подробнее. Я считаю, что истинная женщина должна быть немного стервой. Это позволяет им выжить в окружении подобных, соответственно, и направлена стервозность, в основном, на женщин, и очень редко -- на мужиков.

Но в описанном случае, женщина не делает различий между М и Ж -- достается всем, и поровну. Я же не враг себе.

Кратко: Я встречал женщин, обладающих полным набором "антисвойств", и в каждом случае их можно было назвать "суперстервами".

ФеминизЬмЬ все это. Неуютно.

ЗЫ: способность рационально обьяснить, почему они живут единственно правильным и разумным образом, а остальные - бабы и дуры. Да! Это показатель! Индикатор!

Не стесняюсь признаться.

Впрочем, кроме романов Стил и мексиканских сериалов.

Но качественная мелодрама "на слезу прошибает".

Но при чем здесь Альфонс?

ЗЫ: , Ваш список некорректен в п.3 любит успешныx материально женщин, скорее, наоборот -- надо сделать поправку "на знак".

Вот чего мне совершенно непонятно, почему пункты 3 оказались в разных списках. Они, имхо, друг другу не противоречат.

По пункту 5 - все средиземноморские народы, а так же вообще все повара - не мужики.

По пункту 1 - меня всегда занимала, ну откуда же берется об'ективная статистика?

Назад
Сверху