Антибиотики и цистит

Активность
10
у меня хронический цистит. Как от него можно избавиться? Назначили снова антибиотики, но боли остаются

у меня хронический цистит. Как от него можно избавиться? Назначили снова антибиотики, но боли остаются

При хроническом цистите в большинстве случаем я назначаю препарат вобэнзим, он быстро избавляет от болевого синдрома (за счет того, что уменьшает воспаление) и в случае терапии антибиотиками позволяет им действовать эффективнее

Главное — не терпеть боль, не запускать, и найти врача, который действительно вникает в проблему. Полное избавление от цистита возможно,

когда женщина себя не уважает как женщину, обычно и возникает цистит и уретрит.

Хронический цистит — это правда очень изматывающее состояние 😔 И антибиотики далеко не всегда решают проблему, потому что важно найти первопричину. Если боль остаётся несмотря на антибиотики и чистые анализы, нужно исключить интерстициальный цистит. Там схема лечения совершенно другая (инстилляции, обезболивающие, физиотерапия).

Интересуются также

Назад
Сверху